| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паехал я чуваки домой, выйду в эхвир в 21.45 примерно
по Образцовому временине кашляйте и не писяйте в
кампот тут без меня, ага![]()
раствор замешали и разбеглись
а что там у Дока
один енот и знает
хоть бы пару слов чиркнул
Ева тебе один спирт на уме![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Евкина почитай книжку
мне очень понравилась.
Такайа сказка. Так не бывает в жизни к сожалению. =(((
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445757
Мари
Год выпуска: 2013
Автор: Семироль Анна
Исполнитель: Булдаков Олег (ЛИ)
Жанр: сказка для взрослых.
Обложка: kibalthish
Издательство: Аудиокнига Своими Руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps,
Время звучания: 01:13:50
Музыкально-звуковое оформление: присутствует
Описание:
В маленьком немецком городке живёт девочка Мари. У неё нет ни родителей, ни дома, ни друзей. Но каждый день её можно встретить на улицах, подойти и сказать своё заветное желание. И желание вскоре сбудется. Но в обмен Мари возьмёт у пожелавшего нечто... иногда сущую безделицу, а порой то, что составляет смысл жизни. Мари считают ведьмой, но так ли это, не знает никто.
Доп. информация: Премия имени Одоевского «За вклад в интеллектуальную фантастику» (сказка «Мари», 2011 год), номинирована на премии Филигрань и Бегущая по волнам.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
простите, я не понимаю что значит "ознаки перекладу"
Следует отметить, что иностранному гражданину необходимо представить документ, удостоверяющий личность с переводом на русский язык, верность которого свидетельствуется нотариусом;
это из законодательства рф.
у меня на страницах все, кроме печати с пропиской дублируется на русском. Я не в курсе, есть ли вообще чисто укр. паспорта. Нада переводить это?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks