экономия денег тоже должна быть разумной,кто то идет пешком,едет велосипедом или маршруткой . А некоторые готовы платить за комфорт+3-4 дополнительных дня в Черногории,пока остальные едут-это немало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
экономия денег тоже должна быть разумной,кто то идет пешком,едет велосипедом или маршруткой . А некоторые готовы платить за комфорт+3-4 дополнительных дня в Черногории,пока остальные едут-это немало.
Поглядим.... Я велосипед брать не буду, однозначно. Мне он там не нужен, это не велопоход.
Согласен, экономия должна быть разумной... Сколько реально может стоить чартер в оба конца?
Самим себя взять в заложники?
А это мысль! и требовать для себя бесплатный 10 дневный отдых для залечивания моральных травм ну и дальше маршрут на 1 странице
http://vak.boom.ru/Montenegro/Photos/index.html
Зачетно.
----------------------
Может кто-то и готов доплачивать за комфорт + 3-4 дня, а для некоторых самый дешевый способ - единственно возможный.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если поездка автобусом не вызовет, больших проблем с визами - Кирилл то же за автобус
Если не секрет, кто сколько планирует выделить на эту поездку.
Я обдумала и готова до 600 у.е. Я идеалистка-оптимистка? Хоть какой-то шанс есть?
Ексли перелёт уже 800 у.е. , то я нервно курю в сторонке.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Давайте попробуем получить визу, а там уже кому не дадут - то либо решается на самолет, либо болеет дома...
Сколько шенгенский транзит стоит?
Я думаю нужно бронировать эти билеты по 400 на всех уже на этой неделе.
Если никто пока этого не сделал.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я для себя установил лимит 500 у.е. проезд+ 400 евро там. За 800 баксов просто не поеду.![]()
а упасть на хвост Кате можно? я готов выкупить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks