| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот я и пытаюсь до вас донести, что сейчас действительно хорошая обувь по цене мало чем отличается от цены хорошей обуви при совке.
А то, что сейчас и местные производства делают вполне себе сносную обувку, так и телевизоры сейчас стали делать несколько получше, чем в 70-е.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Интересно, что скажет трудовая инспекция по поводу такого графика работы:
тут
В Караване охранники по 14 часов стоят на ногах. То ли это светлое будущее к которому мы идем?Телефон(ы):
(056) 795-99-09
Понедельник - пятница: Суббота
График работы:
08:00-22:00
научные сотрудники институтов Национальной академии наук, а Б.Е. Патон (ему 96 лет) - ее президент
совковые туфли несколько лет носились, современные китайские живут от года до трех, потом где-то рвется или подошва трескается, наверно материалы дешевые и непрочные используют.
Востаннє редагував darkhon2: 16.06.2013 о 13:44
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
если зарплата в 2000 грн. и почти полное отсутствие финансирования НИОКР - это нормально, тогда мне сложно с тобой о чем-либо спорить
мне кассирша супермаркета жаловалась, что у нее рабочий день 14 часов.
это я к тому, что тут некоторые товарищи говорят, что мы, мол, мало работаем![]()
Востаннє редагував darkhon2: 16.06.2013 о 13:55
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks