Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока выхода не вижу. А вы? Если целевое назначение нескольких гектаров зеленой зоны в генплане города меняют за сутки (через "верха" само собой), то о чем тут можно говорить?...
Что-то может измениться, только если "перепрошить" мозги власть имущим на "честь и совесть" вместо "прежде всего свое благосостояние"...
Но до абсурда тоже доводить нельзя "борьбу за народную землю"... Вроде собираются на аукцион ставить участки под частную жилую застройку, а это уже.... мммм.... ну неправильно в общем. потому что пострадают как всегда люди, для которых отвести клочек земли - единственная надежда иметь свой дом.
Угу.. Видел я в земграде "простых людей" которые землю под застройку получают. Тупо гребут по 30, 40 участков, на родственников, знакомых, родственников знакомых. Вы напишите заяву в горсовет - а тут АП - и уже за пол-часа, оказывается, кто-то на этот участок написал заяву...
И стоят гектары пустые (а в Главапу все приватизированное и выделенное).
А бедному Оушену по 30 тыщ за сотку такому уроду платить приходится..
А смысл?
Да я ж и не спорю, что такие тоже есть. Но есть и такие, которые "проснулись" и побежали приватизировать землю, на которой уже не одно поколение выросло... Но это не совсем отвод конечноНо если именно про отвод земли, то приходят люди, которые где-то в 90-е годы еще получили решение горсовета на отвод земли, у них есть конкретный участок за ними закрепленный, но вот не приватизировались они! Для детей отводили, а пока дети выросли, то и не особо беспокоились... А теперь приходится процедуру всю сначала проходить, начиная с того же разрешения... Хотя конечно, вроде и сами виноваты, но.... Те, которые по 30 участков "делают" годами пороги не оббивают. Да и тех, которые так отводят землю в нашем городе не так уж и много, вот только аппетиты....
И каждый запрос в кадастр - "засвеченный" участок... перехватывают аж бигом, правда не через пол часа, а гораздо хитрее - на этапе окончания подготовки документов, как раз перед "финальной" решающей сессией
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks