Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел от горсовета

Комбінований перегляд

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Каркун, я не радуюсь. Я просто уже устала возмущаться.
    Да, а Оушен конкретно имеет какие-то права на упомянутый участок земли? Или "моя" - в данном случае упомянуто в смысле "все вокруг колхозное, все вокруг мое"(с)?
    Понимаете, уважаемый Каркун, все ваши возмущения здесь - просто пшик. Господа, продающие упомянутый выше участок мягко говоря чихать хотели на вас, на Оушена и на меня вместе взятых, вкупе со всем городским форумом и даже больше.
    Ясно-понятно. Говорите, ситуация безвыходная? Вы точно знаете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Ясно-понятно. Говорите, ситуация безвыходная? Вы точно знаете?
    Я пока выхода не вижу. А вы? Если целевое назначение нескольких гектаров зеленой зоны в генплане города меняют за сутки (через "верха" само собой), то о чем тут можно говорить?...
    Что-то может измениться, только если "перепрошить" мозги власть имущим на "честь и совесть" вместо "прежде всего свое благосостояние"...
    Но до абсурда тоже доводить нельзя "борьбу за народную землю"... Вроде собираются на аукцион ставить участки под частную жилую застройку, а это уже.... мммм.... ну неправильно в общем. потому что пострадают как всегда люди, для которых отвести клочек земли - единственная надежда иметь свой дом.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вроде собираются на аукцион ставить участки под частную жилую застройку, а это уже.... мммм.... ну неправильно в общем. потому что пострадают как всегда люди, для которых отвести клочек земли - единственная надежда иметь свой дом.
    Угу.. Видел я в земграде "простых людей" которые землю под застройку получают. Тупо гребут по 30, 40 участков, на родственников, знакомых, родственников знакомых. Вы напишите заяву в горсовет - а тут АП - и уже за пол-часа, оказывается, кто-то на этот участок написал заяву...

И стоят гектары пустые (а в Главапу все приватизированное и выделенное).

А бедному Оушену по 30 тыщ за сотку такому уроду платить приходится..
    А смысл?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Угу.. Видел я в земграде "простых людей" которые землю под застройку получают. Тупо гребут по 30, 40 участков, на родственников, знакомых, родственников знакомых. Вы напишите заяву в горсовет - а тут АП - и уже за пол-часа, оказывается, кто-то на этот участок написал заяву...

И стоят гектары пустые (а в Главапу все приватизированное и выделенное).

А бедному Оушену по 30 тыщ за сотку такому уроду платить приходится..
    Да я ж и не спорю, что такие тоже есть. Но есть и такие, которые "проснулись" и побежали приватизировать землю, на которой уже не одно поколение выросло... Но это не совсем отвод конечно Но если именно про отвод земли, то приходят люди, которые где-то в 90-е годы еще получили решение горсовета на отвод земли, у них есть конкретный участок за ними закрепленный, но вот не приватизировались они! Для детей отводили, а пока дети выросли, то и не особо беспокоились... А теперь приходится процедуру всю сначала проходить, начиная с того же разрешения... Хотя конечно, вроде и сами виноваты, но.... Те, которые по 30 участков "делают" годами пороги не оббивают. Да и тех, которые так отводят землю в нашем городе не так уж и много, вот только аппетиты.... И каждый запрос в кадастр - "засвеченный" участок... перехватывают аж бигом, правда не через пол часа, а гораздо хитрее - на этапе окончания подготовки документов, как раз перед "финальной" решающей сессией

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті