| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем же плохой воблер?))))
О нем и хорошие спецы по окуню достойно отзываются ( только тройнички сменить надо)
http://voblery.com.ua/catalog/midge.html
Не ну , это конечно кому как) Кто то сидит на Мегабасах, Зипбейтсах,ОСП и других японцах)
лишь бы ловилось) Что-то доказывать пусть торговые представители от фирм это делают)
Купил человек, пусть попробует.
Тут то проффи по хищнику нет я имею ввиду на этом форуме, все легкие любители, поэтому каждому свое)
меня всегда тащат твои сообщения. пеши есчо. главное вес судака определяешь с точностью до 100грамм (400-500) а вот окунь около 350 грамм.ты б постыдился выкладывать такие фотки.... сам же выше распинался что только зачотных судачищ берешь в холодильник... тут много новичков - многие будут думать что так оно и есть - типа можно таких СУДаКОВ ловить.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks