| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех медиков - с профессиональным праздником! Здоровья вам!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДЕВОЧКИ!!!! ААААА!!!! Хочу еще на Океан Эльзы!!!
Как же круто было!
Повторю свой пост вконтакте, чтоб вы понимали мои эмоции))
НИКОГДА! Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Я сто пятьдесят тысяч раз пожалела, что мы не успели взять билеты в первую фанку. Видеть Славу в полный рост, кайфовать от каждого его движения, чувствовать его энергетику - это круто!
Каждой клеточкой тела я чувствовала Славин голос. О эта сексуальная хрипота!
И да! Славочка снимал рубашку и залезал на большую колонку! Зал верещал! А эти виляния бедрами в такт музыке! Я в восторге!
Концерт пролетел словно за 15 минут. Руки болели от хлопков, горло охрипло, ноги устали прыгать, но хотелось еще и еще!
СЛАВА, ТЫ -ЛУЧШИЙ!![]()
Всё ))))) в сл раз обязательно иду! такими эмоциями кого угодно зазовешь
Кто-то ещё идет 20-го?
20 июня, 19-00 "Тысяча и одна ночь"
Балет в 2-х действиях по мотивам арабских сказок
Стоимость билетов от 30 до 200 грн.
Продолжительность спектакля 2 часа
1. Liis - 2
2. Taktika - 2
3. Siyka Aneko - 2 (3?)
Не бейте меня, но я терпеть не могу Вакарчукахоть он сто раз вильнет бедрами и даже джинсы снимет
Он мне как мужчина и как личность - беее 6-) Хотя некоторые песни ОЕ мне нравятся.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет)
Я совсем без настрою и кисну(((
Несколько причин этому,но главная,что меньший заболел. Из вялотекущего состояния пошло дальше. Назначили антибиотики(((
Аришка, вот это эмоции. Отлично,что побывала и получила такой заряд эмоций. Я сама ОЭ обожнюю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks