Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2379, показано з 1 по 20.

Тема: СП кожгалантерейной фурнитуры со склада

Комбінований перегляд

Дописів
    88

Типово

доброе утро! ножницы с голубой ручкой и такие же черные интересуют по кодам не понятно какие они по назначению . а на фото они все в куче ,тоже не ясно где какой код. нитки титан 40 (цвет на цену я думаю не сильно влияет, так что цену обобщите) ножницы зиг-заг (кто производитель ,длина) пресс поворотный мне такой не встречался в чем отличие от других?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від kleo-kleo68 Переглянути допис
    доброе утро! ножницы с голубой ручкой и такие же черные интересуют по кодам не понятно какие они по назначению . а на фото они все в куче ,тоже не ясно где какой код. нитки титан 40 (цвет на цену я думаю не сильно влияет, так что цену обобщите) ножницы зиг-заг (кто производитель ,длина) пресс поворотный мне такой не встречался в чем отличие от других?
    Здравствуйте!
    С черными ручками код 3922 Ножницы с закругленным кончиком(шт) 42,33. На остальные вопросы про ножницы отвечу в понедельник.
    Ручные прессы есть на рычажные и винтовые. В рычажных нужно давить на рычаг сверху вниз, там самым прижимая детали фурнитуры, а в поворотном прессе нужно крутить рычаг по часовой стрелке в горизонтальной плоскости (по принципу винта, поэтому он и называется винтовой). Винтовой пресс нужно закрепить на столе, чтобы он не двигался, и в нем сложнее рассчитать силу физического давления на детали фурнитуры - легко пережать. Хотя испортив пару-тройку хольнитенов вы поймете как сильно нужно закручивать винт. Выглядит так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 484
Розмір:  4,4 КБ
ID:	1156695
    Пластиковый пресс легкий и мобильный, единственный минус - на нем сложнее устанавливать фурнитуру больших диаметров (можно недожать). Для мелких люверсов, хольнитенов, кнопок он подходит идеально.
    Так же для пресса нужно покупать матрицу под каждый размер фурнитуры вот есть под размер 10мм 9052 Насадка на люверс 19*8,5*7(10 мм) (шт.) 39,84
    Также для проделывания отверстий нужно использовать пробойник или дырокол.
    7051 Просечка д.2мм (шт.) 7,47
    7052 Просечка д.25мм (шт.) 7,47
    7053 Просечка д.3мм. (шт.) 7,47
    7055 Просечка д.4 мм. (шт.) 7,47
    6312 Дырокол Китай 830-035 (шт) (шт.) 110,25

Нитки Титан можете выбрать в этом магазине http://obuv-complekt.prom.ua/p501230...000-titan.html.
    Вы можете сделать там заказ самостоятельно. Или я могу для вас купить (чтоб вам не платить за 2 доставки)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від kleo-kleo68 Переглянути допис
    Уточнила по ножницам
    Эти ножницы на фото с черными и голубыми ручками универсальные - режут все: кожу, металл, бумагу
    3922 Ножницы с закругленным кончиком(шт) (шт.) 42,33
    3919 Ножницы Китайские большие №301(шт) (шт.) 29,88
    3920 Ножницы зиг-заг(шт) (шт.) 114,29 длина 12,5см

Пресс ТЕП - цена 340 грн
    Ниток Титан у них нет
    3829 Люверс (10мм) золото (1000) 19*8,5*7 (шт.) 0,2241от 50шт, 0,112 от 1000шт
    3831 Люверс (12мм) никель (1000) 26*13*8 (шт.) 0,3735от 50 шт, 0,18675 от 1000шт
    Востаннє редагував Nellik: 17.06.2013 о 13:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті