Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 415 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Фотки с форумочки как всегда классные )))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ох, не знаю зубы я не вижу, слегка десна на пухла и всё, нервный плачет постоянно плохо спит, вернее мало, на любой звук реагирует. Всю ночь полный пипец, и до сих пор сил нет.
    Лен, а какая темпа сегодня, может ноет на погоду? Мой сегодня тоже невменяемый ребенок ((( Рыдает и хнычет, перерыв на покушать и по новой .....капец! а наш папа вчера приехал с командировки, а сегодня уехал на корпоративный выезд на турбазу с ночевкой .....ох ему, наверное, там икается !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Я сегодня первую половину дня рвала вишню, теперь сижу и собираюсь на оприходования ее, а потом пол дня колдовала с молоком (майонез, творог), осталось еще 2л хочу в духовке типо парного сделать. ДЕВОЧКИ, А КТО_ТО ДОМАШНИЙ СЫР ДЕЛАЛ? ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?
    какая молодец!!! С 3-мя детьми!!!!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Эмасику не падать!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о
    глубоко сочувствую ...
    Поцемайте Эммочку от нас!
    .
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Зайка испугалась наверное
    Не падайте больше!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Бедняженька ((( Сильно испугалась ?? Эммасику больше не летать!!! Мы тоже уже 2 раза летали, меня потом пол дня трусило!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Эммочке больше не падать! Шишке поскорее пройти!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    принимаем в ряды,но даем установку -БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ!!!
    Девочки, спасибо за участие! Эммочка почти сразу норм, а мамочка только отошла от пережитого ужаса. Фсе, будет спать в кроватке, и до утра тоже.

Всем привет

Я сегодня первую половину дня рвала вишню, теперь сижу и собираюсь на оприходования ее, а потом пол дня колдовала с молоком (майонез, творог), осталось еще 2л хочу в духовке типо парного сделать. ДЕВОЧКИ, А КТО_ТО ДОМАШНИЙ СЫР ДЕЛАЛ? ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?
    Лиля, делала только брынзу по-кавказски.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Фотки с форумочки как всегда классные )))

Лен, а какая темпа сегодня, может ноет на погоду? Мой сегодня тоже невменяемый ребенок ((( Рыдает и хнычет, перерыв на покушать и по новой .....капец! а наш папа вчера приехал с командировки, а сегодня уехал на корпоративный выезд на турбазу с ночевкой .....ох ему, наверное, там икается !!!!!
    Темпа сегодня как вчера 37.5. Но сейчас уже минут как 40 спит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    а у меня сегодня сонное царство, Аня проспала 2,5 часа, и папаня прилёг поспать. а мне клас, ни кто не трогает, хоть посидела вас почитала.
    наш папаня принёс в дом ОРВИ и меня заразил, мне кажется что так тяжело я давно не болела, а ещё в такую жару в маске ходить, чтоб Анюту не заразит, жуть как не удобно и плохо.

Всем привет

Митю, Владика, Златочку с умелками!!!

У нас ванночка твинс, для близнецов, помещаются Аня и Андрей))))

Майонез из молока

Молодец какая. У меня есть такой рецепт "Быстрая брынза"
    на 1 л. молока - 1ст.л уксуса+соль по вкусу.
    1. Закипело молоко
    2. Добавила соли
    3. Добавила уксуса и 1-2 мин на маленький огонь
    4. Дать отстояться 20 мин.
    5. Процедить через марлю и дать стечь.

Я пробовала, брынза вкусная получаеться (многое зависит от вкуса молока). Правда выход небольшой.

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой я думаю они режутся круглосуточно,зубы - они ж не знают ночь щас на дворе или день)))))но я где-то слышала что в основном ночью.... хотя у нас был вырванный день и вечер, верхние и походу 4 сразу хотят на волю......
    Ой, ну скорейшего вам озубачивания!

Златка с кровати слезла. Т. Е. Совершенно случайно сползла на пузе ногами вниз, встала на них, потом на четвереньки. Не зря почти вся постель и диванные подушки теперь на полу возле кровати прописались
    Ухты! Вот смышленая девочка!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А у нас достижение, Владик на четвереньках пополз, медленно метр-два, но сам, и так руками громко стучит, когда передвигается И начал хватать мимо проходящешо кота, за лапу, за бок, но больше всего его восхищает кошачий хвост, он для него пока вне досягаемости, но смотрит завараживающе на этот крючок И у нас появилась любимая реклама - напиток Моджо-Моджо, бросает всё и смотрит с открытым ртом
    О, поздравляю!!! И у нас громко стучит по полу ладошками

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а мой кадреныш сегодня спать отказывается, я ему говорю спать давай, а он ржет, пищит, издевается жученок))) девоньки, а когда ваши детки начали звонко продолжительно хохотать, а то у нас возгласы и беззвучный смех, видно что ржет, но еще нету того детского смеха!
    В два с половиной месяца, когда его в пузик целовали и подмышки поднимали ))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А Митя вчера прошагал от стены почти на середину комнаты и остановился смотреть рекламу Кока-колы! Шага 4-5 точно сделал. Но прикол в том, что мы с дочкой не заметили этого. Сидели на полу и рассматривали коробку от диска. Смотрю краем глаза, что-то движется большое к нам. Повернулась, а это сын!
    Так, что вчерашний день у нас теперь считается официально началом хождения. Все, что было до этого - это шажочек-два и падал, а тут дошел и стоит.))
    Класс, поздравляю!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с походушками! Молодцы!!!

А мы пополнили ряды "летчиков" Спали, просыпаюсь от ора, где ребенок? Справа подушки, слева я, Эммы нет. Она по кровати вниз сползла к ногам и упала между стенкой и кроватью. Шишку набила.
    Бедненькие! И Эммочка и родители пусть скорее все пройдет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    упс, я думала, что аллергия обязательно на глаз видна, а это в основном вокруг коленок и локотков
    а ем я почти все кроме свежих овощей и фруктов, из фруктов только яблоки, иногда бананы и вишень понемногу... пробовала кабачки - животик мучал
    Может это диатез? У нас месяца в три на бедрышках был, потом прошел сам

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Митюшу
    с походушками! А маме повнимательней быть))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Может кому нужно,с 15.06 в " Мазеркеа " SALE

сама еще не была,смс пришло вчера.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Может кому нужно,с 15.06 в " Мазеркеа " SALE

сама еще не была,смс пришло вчера.
    а мне не присылают! а какие скидки?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а мне не присылают! а какие скидки?
    ничего подробно не написали...просто с 15.06 -сале
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 201

Типово

Девули, посоветуйте хорошего последника с Тао.

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Аня, я и так повнимательней была в тот вечер, только к старшей.

Маленькому Кротику больше не летать! И шишка пусть скорее проходит.

Лена, может позвони врачу, лучше перебдеть, как по мне, тем более ребенок неспокойный.
    Кстати, все хотела спросить, как Кристина, уже привыкла к малышу? Как ее речь? Есть улучшения?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет

Митю, Владика, Златочку с умелками!!!

У нас ванночка твинс, для близнецов, помещаются Аня и Андрей))))

Майонез из молока

Пойду убью себя ап стену. ОТКУДА столько энергии?!

Ты непросто умничка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лена, может позвони врачу, лучше перебдеть, как по мне, тем более ребенок неспокойный.
    Кстати, все хотела спросить, как Кристина, уже привыкла к малышу? Как ее речь? Есть улучшения?
    Кристина, уже привыкла к Артёму, с речью чуть-чуть лучше. Но логопед будет наш лучший друг.
    Если до понедельника не изменится, то вызовем врача.

Хомраковна
    Guest

Типово

Эмочке зайке больше не падать.
    Митя первыми шажочками!

Мы сёдня покрестились на Северном.Не плакали, служба понравилась.Священник такой мужчина интересный ,когда делали помазания, то ждал чтоб родственники запечатлели.Единственное что, обряд быстро идёт, нет определённых ритуалов, что проделывали, когда крестили старших.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2213.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  70,4 КБ
ID:	1156367  
    Востаннє редагував Хомрак: 15.06.2013 о 18:57

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приыет,девочки. Сегодняшних деток-конфеток с датками:-*
    птичкину Злату с зубиком и умением.
    кротикову Эммочке больше не летать с кровати

а мы вот третьи сутки боримся с температурой 39. Первые сутки вспоминаю с ужасом, сейчас ттт легче температура 37,2 . Егорчику заметно легче. Отложили массаж на неделю. Чуток в шоке с наших врачей. Загадкой осталась наше состояние

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приыет,девочки. Сегодняшних деток-конфеток с датками:-*
    птичкину Злату с зубиком и умением.
    кротикову Эммочке больше не летать с кровати

а мы вот третьи сутки боримся с температурой 39. Первые сутки вспоминаю с ужасом, сейчас ттт легче температура 37,2 . Егорчику заметно легче. Отложили массаж на неделю. Чуток в шоке с наших врачей. Загадкой осталась наше состояние
    Если завтра сыпь появится, то, возможно, роезола (у Влада Оли Энерджи такое было, кажется). У моего Владюхи такое было, правда, он чуток постарше был - где-то в годик примерно. У нее как раз особых примет нет - просто температура три дня, а потом сыпь по телу мелкая красненькая. И, кажется, через день сыпь проходит сама... ну, как-то очень быстро

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пойду убью себя ап стену. ОТКУДА столько энергии?!

Ты непросто умничка
    Я тоже вот искренне завидую. Я сегодня дохлая-предохлая, глаза закрываются, голова раскалывается.Еле-еле дела переделываю. Была в Метро, смотрела, там детское питание по 2 баночки только продается. Раньше вроде по 1 было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Эммочке больше не падать!

А Митя вчера прошагал от стены почти на середину комнаты и остановился смотреть рекламу Кока-колы! Шага 4-5 точно сделал. Но прикол в том, что мы с дочкой не заметили этого. Сидели на полу и рассматривали коробку от диска. Смотрю краем глаза, что-то движется большое к нам. Повернулась, а это сын!
    Так, что вчерашний день у нас теперь считается официально началом хождения. Все, что было до этого - это шажочек-два и падал, а тут дошел и стоит.))
    Митю с походушками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы сёдня покрестились на Северном.Не плакали, служба понравилась.Священник такой мужчина интересный ,когда делали помазания, то ждал чтоб родственники запечатлели.Единственное что, обряд быстро идёт, нет определённых ритуалов, что проделывали, когда крестили старших.
    Вовочку с крестинами!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    выздоравливайте!

у нас тоже опять температура 37,8 и уже второй зуб!!! за 4 дня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, всем привет, я начинаю к вам потихоньку заглядывать

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Моя видеоняня так не ловит т.к камера стоит далеко, но зато видно)))
    Лена, как видеоняня, ты ей довольна?

Сторінка 250 з 415 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті