Девочки, я вчера сделала себе педикюр на пяточки! Розовые и мягенькие, а в ногах будто полкило ушло -D
Ножки не запущенные, без трещинок. Нанесла на 5 минут, потом опустила ноги в почти горячую воду на 8 минут, затем взялась за пилочки. Потом опять на пару минут в воду и снова пилочки, но помельче. Потом смыла и вуаля! :tancy: Подготовьте все сразу, потому что гель очень скользкий.
Сейчас на быструю руку переведу все что на баночке написано и сфоткаю в живую чтоб некоторые очень милые форумчанки не крали мои фото - сразу с ником.
На фото слева - мой флакончик после одной процедуры, справа - новый, ни разу не использованный. Это в тему об его экономичности
БиоГель
50 мл
убирает кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу за секунды
Только для профессионального использования
Рекомендации по применению: нанесите средство на участок кожи, который нужно убрать. Позвольте ему проникнуть в кожу в течение 1 минуты или немного дольше. Затем окуните (ножки) в воду на одну минуту и уберите кутикулу, мозоли или огрубевшую кожу с помощью специальных инструментов для педикюра или маникюра. Смойте после использования.
Ингредиенты: натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислота, глицерин, (что такое alantain я не знаю ))))) ), ретинол, гидроксиметилглисгнат :vaco:
Предостережение: не наносите средство на раненую кожу. Если почувствуете раздражение (у меня щипало где была царапина ))))) ), немедленно смойте средство водой. ИЗБЕГАЙТЕ контакта с глазами, БЕРЕГИТЕ от ДЕТЕЙ.
Произведено компанией Derma Pharms, Объединенное Королевство.
Партия #21225; использовать до 07.2015.
Bookmarks