turist_ua возле Сербии, посмотрите, в Европе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол: проверила свой заказ авиабилетов по адресу www.viewtrip.com - а он там не числится. Так я заново забронировала - и получилось на 100 грн дешевле, чем было.![]()
Востаннє редагував Katya: 19.01.2008 о 15:30
Будь проклят, Путин.
Хммм, а наш с Максом и Кстином еще числится...
Но если на автобус окажется дешевлее и народу более, то меня с Кстином тоже туда считайте. За Макса рискну предположить, что у него тоже принцип "чем дешевле, тем больше на пиво останется"
Вот только давайте лучше в Черногорию, а не в Бразилию. Не люблю я обезьян![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Тоже хочу записатся. Только окончательно определюсь когда прояснится с бюджетом, ато ... в общем пока записуйте.
Так, значит, на автобус пока:
Турист, Вайс, барт, Гарик, Катя, ОР, Макс, Кропинс и Кстин.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
[QUOTE=Harald;2220783]Записал
Подробности есть в теме, но, если неохота читать кучу страниц, то коротко: основные затраты -- на дорогу. Можно лететь самолетом, цена от 400 до 800 долларов в оба конца, или ехать автобусом (основательно дешевле, цена пока неясна, рейсы пока не определены).
Ну авиа - слишком жирно будет)) даешь автобус. Я + еще один человек женского полу. Какой примерный бюджет хоть? 100 долляров или 500?
Что для записи нужно? Какие документы для выезда? Как-то я еще таким образом никуда не ходил))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Готов ехать самым бюджетным способом. Так что кто там автобусами\верблюдами\пешком я с вами, если че.
если пешком, то дойдя до моря и покупавшись, надо идти обратно. Но пешеходную программу выполним в полном обьёме.
Когда-то был в командировке в Белграде. Самым дешевым перелетом оказался маршрут Днепропетровск-Москва-Белград (весь путь вез Аэрофлот) и тем же маршрутом обратно. Причем альтернатива до Москвы поездом почти не давала экономии, т.к. терялась скидка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks