Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: что делать со старой гитарой?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    AHAPXICT, если соберетесь дарить или разбить - отнесите в любую муз школу.. какой-нибудь ребенок на ней играть научится, вас добрым словом вспоминать будет. а то на новую неплохую не у всех деньги есть..
    музыкальные школы сейчас на разрыв, а талантливых учеников мало.
    по поводу реставрации по-моему ок 100 грн мне обошлась пару лет назад - все поделали, поподстраивали, выровняли гриф, внешний вид - все полностью.
    не несите ни в какую муз школу,может какой нибудб ребенок не похерит мечту играть изза этой гитары

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Валькирия, а у Вас случайно не остались координаты человека, который Вам отреставрировал гитару? Телефончик мож сохранился?
    мне реставрировали гитару через мою учительницу, поэтому телефона не было. можете позвонить в муз.школу 42-22-62 и спросить Веронику Николаевну Васильеву. она преподает гитару и все знает по реставрации. она вам поможет.
    это школа №3, на углу Савченко и Пушкина.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    не несите ни в какую муз школу,может какой нибудб ребенок не похерит мечту играть изза этой гитары
    доля правды, конечно, в этом есть
    но вы также прекрасно понимаете, что если нет возможности купить новую гитару, а очень хочется играть.. то это будет большой радостью для ребенка.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    доля правды, конечно, в этом есть
    но вы также прекрасно понимаете, что если нет возможности купить новую гитару, а очень хочется играть.. то это будет большой радостью для ребенка.
    я гитарист.у человека ее даже настроить не получится,он же написал 2колка не работают.радости от игры на расстроенном инструменте с кривым грифом и конченными струнами столько же сколько от просмотра канала ут 1 на чернобелом перегоревшем телевизоре

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Блин. Черниговская акустика. Моя первая гитара...

Прокручивающиеся колки - фихня, просто стираются шестеренки, ибо из очень мягкого металла. Я настраивал ее ножницами, плоскогубцами и молотком

Оставить стоит лишь как предмет воспоминаний. Я, например, добыл две планки по 4 колка(с семиструнных гитар) и хочу сделать тру-восьмиструнку. Реставрировать сенсу нет. Нынче за 400-500 грн можно купить вполне сносный инструмент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а я свою черниговскую не выкины, бо подарок.

эх был на радиорынке паренек с табличкой починка гитар, годика примерно 1.5 назад, стоял на лестнице которая к бассейну.
    Дурак, я дурак. Жаль потерял телефончик
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті