Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам звонили розыскники?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

4 9,30%
  • НЕТ

37 86,05%
  • Я сам розыскник

2 4,65%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: ГАИ Днепропетровска звонит на мобильные телефоны водителей и угрожает "розыском"

Дописів
    27 335

Типово ГАИ Днепропетровска звонит на мобильные телефоны водителей и угрожает "розыском"

Статья по теме

Высказывайтесь. Было, не было. Может у друзей было, у знакомых...
    Это, походу, слаженный разводняк гаишный.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 647

Типово

написано в стиле зова/дорожного контроля, но какая-то правда всё таки в этом есть. Хочешь чтобы семья кушала "твёрдый хлеб" - умей вертеться.

Дописів
    27 335

Типово

имеет значение как написано?
    максимально - чтобы донести.
    дело не в тексте - дело в твёрдом хлебе

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    написано в стиле зова/дорожного контроля, но какая-то правда всё таки в этом есть. Хочешь чтобы семья кушала "твёрдый хлеб" - умей вертеться.
    один сотрудник гаец позвонил одному водителю....

Заголовок говорит от том, что гай днепра только и делает, что звонит на мобильные телефоны водителей и угрожает)))

ЗЫ. и ссылочка на сайт...

Дописів
    1 656

Типово

Полная деградация интернет-сообщества. Одного конкретного сообщества. Люди, вам вопрос задали. Общайтесь по теме.
    Вам не нравятсяф зовы-шмовы и дэка-крамека? Создайте тему "Ненавижу их" и там отрывайтесь. В этой теме описана очередная преступная схема по отъему денег у граждан. Дополнительно задан вопрос для понимания масштабов происходящего. Или влейтесь в обсуждение или создайте себе свою умную тему с умным содержанием умных слов.

Дописів
    1 656

Типово

У меня была такая ситуация. От впереди идущей фуры влетел в бампер кусок асфальта и пробил радиатор. Из повреждений - царапины бампера на воздухозаборнике и пробитый радиатор. Для страховой вызываю ГАИ. Приезжает боров и долго рассказывает какой я подлец и отрываю его от решения важных космических дел. По итогу оформляем все бумажки и счастливые расстаемся. Через несколько дней звонит мужской голос и сообщает, что я подозреваюсь в том, что сбил пешехода и предлагает встретиться. Я, как человек который верит ЧЕЛОВЕЧИЩУ в погонах (давно это было), мчусь на встречу, дабы все объяснить заблуждающемуся человеку. Встреча назначена почему-то на втором МРЭО. Приезжает тело с лейтенантскими погонами, но на мерине купе и начинает меня убеждать в том, что я уже почти зэка. Через двадцать минут бесполезных попыток ОБЪЯСНИТЬ, мне приходит очевидное - меня разводят и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ни хрена не человечище, а среднестатистическое мудачье. Мудачье было послано за повесткой.

Дописів
    27 335

Типово

м-да

Zaurus
    Guest

Типово

Одному мне кажется что эта тема в а х у й пьяного индейца ???????

ЗЫ: Смысл гайцу звонить (ведь товарищи не бдят и "подсидят" моментально ) и откуда он знает мобильный ?????

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

ЗЫ: Смысл гайцу звонить (ведь товарищи не бдят и "подсидят" моментально ) и откуда он знает мобильный ?????
    не только.
    мысли такие же.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Он же еще год назад выкинул мобилку в днепр после прошлого развода/обострения- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279731
    ГАИ нашли ее и продолжают разводить
    Каждый год летом у него обострение и понеслось по новой - пора привыкнуть что солнышко голову напекает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Он же еще год назад выкинул мобилку в днепр после прошлого развода/обострения- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279731
    ГАИ нашли ее и продолжают разводить
    Каждый год летом у него обострение и понеслось по новой - пора привыкнуть что солнышко голову напекает
    ты дебил.
    звонят не мне, а человеку.
    позвать его сюда, чтобы ты опять обосрался в очередной раз?

Дописів
    1 656

Типово

Слушай, я благодарен тебе. Ты открыл мне глаза. Ты Ницше современности. Ты пророк. Ты украинский Иешуа. Я преклоняюсь перед тобой. Теперь ты мой идол, а не валера. Глаголь еще!
    Востаннє редагував Товарищ 40-01: 15.06.2013 о 09:56 Причина: забыл кланяющихся смайлов

Дописів
    27 335

Типово

всё руки не доходили рассказать почти такой же случай.
    знакомый держит несколько машин под план в такси.
    машины все зареганы на него.

около автовокзала какой то чел на лохматой иномарке поддел плановую машину в задний бампер.
    водитель вышел и начал возмущаться, что типа - офигел... на бампере почти вообще ничего не видно.
    короче повздорили они с владельцем лохматой иномарки, водитель плановой машины посадил клиента и уехал

через неделю звонит розыскник на телефон хозяина.
    типа машина ваша такая то такая то?
    ответил да.
    ну ваша машина(были вы не вы за рулём не знаю) на автовокзале сдавала задом и въехала в стоячий автомобиль. не зафиксировав дтп уехала.
    это уезд с места дтп... ну вы же понимаете... надо подъехать - я посмотрю машину.

как разрешилось не в курсе, скорее всего давал денег. но точно знаю, что поехал повёз смотреть машину. потому что потом жаловался, что гайцы-взяточники....

Дописів
    1 656

Типово

Валера, какой ты розыскник? Розыскник чего? Кладбищ немецкого автопрома?
    По теме. Я рад, что этот древний гаишный развод не процветает и о нем не знают хотя бы огородовцы. Мало того, что не знают, так еще и не верят. Это радует.
    Если шо, то Земля на трех слонах стоит

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    скорее всего давал денег. но точно знаю, что поехал повёз смотреть машину. потому что потом жаловался, что гайцы-взяточники....
    Макси, мы с огородовцами тебе не верим!!! Нет тебе веры!!! Как это гаишники - взяточники? Такого не бывает!!! Мы с огородовцами знаем, что гаишники бдят безопасность дорожного движения!!! ме-ме-м е-ме-ме-ме

Дописів
    27 335

Типово

тут всё проще.
    если даже кому то из них звонили... или они были в такой ситуации в примерно и дали взятку - всё равно никто не признается.
    потому что, вроде понимают, что делают неправильно...
    но как же так... это система... она тебя раздавит... надо заплатить ... мало ли.. спокойно жить буду...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ты дебил.
    звонят не мне, а человеку.
    позвать его сюда, чтобы ты опять обосрался в очередной раз?
    Тут всегда воя очередь ходить обосранным
    На нее никто не претендует
    Кому охота с тобой неадекватом связываться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Тут всегда воя очередь ходить обосранным
    На нее никто не претендует
    Кому охота с тобой неадекватом связываться
    слился как **** в унитаз

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Re: ГАИ Днепропетровска звонит на мобильные телефоны водителей и угрожает "розыском"

слился как **** в унитаз
    Тебе г**** виднее как и куда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

идея с привлечением СВБ годная

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті