*В Замке Злой колдуньи:*
ЗК (отключая мобилку): Отлично! Снежка с нами! Нам бы еще кого-нибудь в союзники и тема – наша!
ЧФ: Я слыхала – тут неподалеку балаган гастроли дает в шапито, там продюсером и креативщиком некто Карабас-Барабас, мож его ангажировать на нашу заморочку?
БФ: А чем он себя зарекомендовал? А может он позитивный?
ЗК-к: Аха! На ВИЧ он позитивный! Ггг…Видел я его – наш человек, хоть и макаронник.
ЗК: Годится, давайте его сюда!
*Черная и Белая феи синхронно щелкают пальцами, делают взмах веерами и тут же возникает расплывчатая фигура с огромной косматой бородищей и усищами (исполнитель роли Карабаса-Барабаса – Pirelli)*
К-Б: Ни фига себе! Шо за дела?Я ж только собрался после представления втянуть пивасика литров 5-10! Где мой театр? Где мои ублюдочные…
т.е. любимые куклы? И самое главное – где мое пиво?!!
И кто вы вааще такие? Шо-та мне ваши рожи не очень знакомы и не очень нравятся… Вас не Буратино нанял, часом? Терпеть ненавижу конкурентов, особенно этого занозистого колченогого куклера…
ЗК: Слишком много вопросов для первого появления перед незнакомой и достаточно важной дамой! Охлынь, пушистик! Подзаработать хочешь? А заодно и своего дровяного конкурента сможешь убрать – после того, как нам поможешь! В цене сойдемся?
К-Б: О! Насчет Буратины вы меня ловко подцепили – согласен, тем более если еще и деньжат подкинете, а то времена нынче суровые настали, зритель вяло на натуральное действо идет, ему клубничку да поразвесистее и посиськатее подавай, а где ж я сиськи у кукол возьму? А уж тем более – прочие гениталии…
ЗК-к: Дядя, а ты не пробовал поменять труппу и репертуар? Пусти на дрова своих “артистов” и закажи восковые куклы – тут толпа и повалит, опять же - какие хочешь сиськи нарастишь… Ггг…
К-Б: Алё, Квазимода, ты не очень-то – я магистр тарабарских наук, между прочим! И с куклами всю жизнь проработал! Как можно работать восковые куклы – они ж ни ходить, ни говорить толком не умеют! Да и перевозить их сложно – сами за повозкой не побегут, как мои в любую погоду.
ЧФ: От ты сам дерево, Крабик! От жизни отстал – они вааще не ходят и не говорят – стоят тупо и всё!
*Карабас-Барабас недоуменно уставился на Черную фею, вытаращив глаза*
К-Б:Это я - дерево? Да ты сама – курица в черном! Какой идиот пойдет таращиться на неподвижных безмозглых безмолвных кукол, да еще и за деньги?
БФ: Полегче, папаша! Не подавись бородой – так рот разеваешь! Точно ты не догоняешь – это ж супер-шоу! Лепишь кукол-двойников известных людей или там нелюдей и показываешь их за деньги, им и двигаться не надо, главное, чтобы попохожее были. А охота посиськатее – закажешь себе Чиччолину – мало не покажется!
ЗК-к: Ггг…
К-Б: Ы, мне тока Чипполины вашей не хватало… Ладно, Буратину грохнете, бабла отвалите, а я там сам разберусь, кого себе заказать посиськатее… Что работаем?
ЗК: Вот это деловой подход! Действительно – наш человек! А делаем следующее…
*Злая колдунья махнула рукой, собирая всех в плотное кольцо вокруг себя, и тихонько стала шептать план своего злобного мероприятия сатрапам…*
Bookmarks