Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tigrawa: 11.06.2013 о 11:34
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит печать на чашках, наверное, вставлять фото.
Добрый день! Подскажите пжл цену печати фото на Вашей чашке - белая снаружи - цветная внутри.
И можно где-то посмотреть какие чашечки?
Ответ в ЛС! СПС!!!
Тигран, у меня, вернее от меня ещё заказик будетНапомните мне пожалуйста номер счёта будет нужна пересылка ну как определимся с рисунком, надо будет побыстрее концерт через 2 недели.
![]()
Почистите пожалуйста личку.
Мой ЖЖ: здесь
футболки Depeche Mode заказать купить в Днепропетровске
![]()
Тигран,здравствуйте!Возник вопрос:На чашке можно уместить коллаж из небольших фотграфий?Как бы разбросанных по поверхности?
Спасибо!
Здравствуйте! Очень хочу сделать надпись на футболке. Хочу свой индивидуальный вариант предоставить который сам нанес надписи и фотку на футболку. Скажите пожалуйста какая приблизительно будет цена всей работы если две надписи 2х разных цветов и фотка ниже человека будет спереди на футболке, а сзади несколько надписей 3х цветов?? на черной стрейчевой футболке. Сколько времени это займёт, качество, яркие ли цвета будут, на сколько хватит стирок и не потрескается если на стрейчевой футболке оно будет как если растянут её...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks