Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald
На что только ОНИ не идут, чтобы уморить молодого украинского хлопця....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Уходите, что, в Днепре работы нет?
Пока есть люди, позволяющие себя нае..ть, будут и желающие это сделать.
Но все же интересно поведение сотрудников фирмы..Если бы они помахали хозяевам ручкой(все)-те бы, по крайней мере задумались.
И у меня такая история была.В Германии.Хозяин на маленькой фирме(чистокровный немец) тоже пытался такое делать..Ушли вместе с коллегой(тоже немцем), еще и по суду заставили заплатить за переработки.А хозяин за то время, которое потерял на вработку новых работников(работа инженерная, как и у Вас) куда как больше бабок потерял.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Харальд, шо Вы такое говорите! Сало - это ж святое!
Я когда то пару месяцев работала без выходных, объяснение простое - объём работы вырос, за меня мои бамажки никто бы не доделывал. Т.к. работаю на проценте, то на зп канеш отразилось. Но всё равно, ну его нафиг, выходные должны быть. Иначе не радует и хорошая зп.
Harald
Это слишком жигно. Достаточно свиных хвостиков в ЮСБ![]()
Harald
НО !
Интел инсайд. Швайн аутсайд![]()
Тему надо было назвать: "Бешеные роботы"...
Убить всех человеков!!!
Всё это конечно прекрасно, но.... для того, чтобы всё это осуществить требуется материальное обеспечение. Не так ли? Чтобы такая мечта стала реальностью надобно работать на себя, а не на того парня. Вот мы и пытаемся реализовать благородную идею доктора Медведева в жизнь, правда в миниварианте. И надеюсь, что всё изменится в сторону, описанную Вами
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
да нет уж неугадали, а дожила до ведущего консультанта, иногда и руководителя отдела заменяла.
Уборщицы как раз работали по графику утром пришли убрали и до свидания.
у меня таких примеров из Привата море, когда сотрудники и по выходным работают, только там не за идею сидят, а начальство заданиями грузит. И по выходным вызывают на работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks