Наткнулась тут на блог одной семейной пары. Фрики, в хорошем смысле (для меня). Никого сейчас не удивишь людьми, которые не такие как все. Визуально. Необычная внешность/образ. И я, как консерватор не очень то приветствую все эти субкультурные заморочки. Даже не "не приветствую", а меня это совершенно не греет, не трогает. Я конечно не против самовыражений, но когда это гипер, это точно не от счастья. И за всеми этими маскарадами обычно кроется что-то грустное, не понятое, а может даже и травма. Но то такое, я сама в молодые годы фриковала (по тем меркам), потом попустило, понятное дело.
Так вот, эта пара, ну которой блог, они явные фрики, но вот смотришь на них и понимаешь, что там есть все: и счастье, и талант, и как бы это не прозвучало странно - адекватность. Совершенно потрясающий визуальный ряд, эстетика везде, от быта, до постановочных работ. Все гармонично и офигенно талантливо. И не важно, "обычная" свадьба это или писец разврат и алкогольное возлияние, все выглядит на высоком уровне.
И мне вот интересно понять, а в чем прикол? Почему вот у одних это выглядит так:
А у других вот так:
Кстати, вы разницу видите? А то может ее только я вижу, а для вас один фиг все психи и странные. Но если видите, поделитесь мыслями по поводу заданного вопроса. В чем прикол? Почему так получается? Вроде в одном направлении движение, но такая огромная разница.
Bookmarks