Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 36 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 702, показано з 1 по 20.

Тема: Про фриков

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Про фриков

Наткнулась тут на блог одной семейной пары. Фрики, в хорошем смысле (для меня). Никого сейчас не удивишь людьми, которые не такие как все. Визуально. Необычная внешность/образ. И я, как консерватор не очень то приветствую все эти субкультурные заморочки. Даже не "не приветствую", а меня это совершенно не греет, не трогает. Я конечно не против самовыражений, но когда это гипер, это точно не от счастья. И за всеми этими маскарадами обычно кроется что-то грустное, не понятое, а может даже и травма. Но то такое, я сама в молодые годы фриковала (по тем меркам), потом попустило, понятное дело.
    Так вот, эта пара, ну которой блог, они явные фрики, но вот смотришь на них и понимаешь, что там есть все: и счастье, и талант, и как бы это не прозвучало странно - адекватность. Совершенно потрясающий визуальный ряд, эстетика везде, от быта, до постановочных работ. Все гармонично и офигенно талантливо. И не важно, "обычная" свадьба это или писец разврат и алкогольное возлияние, все выглядит на высоком уровне.
    И мне вот интересно понять, а в чем прикол? Почему вот у одних это выглядит так:

А у других вот так:

Кстати, вы разницу видите? А то может ее только я вижу, а для вас один фиг все психи и странные. Но если видите, поделитесь мыслями по поводу заданного вопроса. В чем прикол? Почему так получается? Вроде в одном направлении движение, но такая огромная разница.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    23 284

Типово

по фото: как один и тот же аксессуар (ну пусть солнцезащитные очки) по-разному смотрятся на людях с разной формой лица и прически, так и весь этот фрико-антураж-макияж производит неодинаковое впечатление в зависимости от того, на кого он нанесен/одет. Проще говоря, свинья и газель - всегда выглядят по разному. Как их не крась. Имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Как по мне верхняя больше в стиле и образе.
    Мейби.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Глафира. Специально для Вас пощу это здесь. Надесь очаровать Вас и сорвать поцелуй с Ваших губ.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В чем прикол? Почему так получается? Вроде в одном направлении движение, но такая огромная разница.

Так это....все просто.....

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

тут будет уместным вспомнить наше затасканное и уже почни ушедшее из употребления слово "интеллигентность". Такой человек может вынести все: и наряд фрика, и наряд итальянского дядечки из сарториалиста, и все что хочешь. у интеллигента, как я его понимаю, хороший баланс между скромностью, чувством юмора, умом и вкусом. все вместе дает ту самую золотую середину, которая справится с любой формой самовыражения.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Возар, Вы балбес. Фрик - это не красота. Это образ. Игра. При чём тут прыщавость и жир ???!!!!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

а фриков не люблю. они меня утомляют. хоть интеллигентные, хоть нет.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    тут будет уместным вспомнить наше затасканное и уже почни ушедшее из употребления слово "интеллигентность". Такой человек может вынести все: и наряд фрика, и наряд итальянского дядечки из сарториалиста, и все что хочешь. у интеллигента, как я его понимаю, хороший баланс между скромностью, чувством юмора, умом и вкусом. все вместе дает ту самую золотую середину, которая справится с любой формой самовыражения.
    Наряд фрика без внутреннего состояния - мешок на пугале. И одевается он с превеликим удовольствием, а не терпением.

Почти Татарин
    Guest

Типово

а фриков не люблю. они меня утомляют. хоть интеллигентные, хоть нет.
    Просто Вы ретроград. Возможно чёпорны излишне.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Возар, Вы балбес. Фрик - это не красота. Это образ. Игра. При чём тут прыщавость и жир ???!!!!
    ...а може еще разок?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Глаша. Ну и где Вы ???

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а може еще разок?
    Можно. Пробуйте.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Наряд фрика без внутреннего состояния - мешок на пугале. И одевается он с превеликим удовольствием, а не терпением.
    ну да. внутреннее состояние - это по умолчнию.

Почти Татарин
    Guest

Типово

ну да. внутреннее состояние - это по умолчнию.
    Поэтому фрику Вас и утомляют. У Вас не тот внутренее состояние. А вот Вы их забавляете.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а може еще разок?
    Возар. Ведь на самом деле собеседник = дурак не тогда когда он тебя не понимает, а когда ты его не понимаешь. Причём дурак не ты, а именно он.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Как раз недавно тоже наткнулся. Интересная персоналия, кстати ).

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    по фото: как один и тот же аксессуар (ну пусть солнцезащитные очки) по-разному смотрятся на людях с разной формой лица и прически, так и весь этот фрико-антураж-макияж производит неодинаковое впечатление в зависимости от того, на кого он нанесен/одет. Проще говоря, свинья и газель - всегда выглядят по разному. Как их не крась. Имхо.
    Ну.. вот из того же блога, разная внешность, разные данные, но круто же:

Как по мне верхняя больше в стиле и образе.
    Мейби.
    Дело не в том, кто более в образе. Дело в том, что первое фото пародия и смешно, а второе красиво.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Какие люди и без охраны))))))
    Блииин, интеллигентность! А я все сформулировать не могла. В голове крутится куча характеристик, а объединить не могла.
    ЗЫ: Туфли цвета маджента очень хочу. Остальное в письме.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Возар, я нефига не поняла, что вы хотели сказать. Может в двух словах (в двух!!!! и никаких "и создал Бог землю") поясните?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 1 з 36 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті