http://www.bussinesmarket.com.ua/ind...text&part=pr56
Продают за 2 млн баксей. Если кто не знает - в 100 м от Днепра строить нельзя.. Оказывается, можно..
Выделена земля, я так понимаю, бесплатно.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.bussinesmarket.com.ua/ind...text&part=pr56
Продают за 2 млн баксей. Если кто не знает - в 100 м от Днепра строить нельзя.. Оказывается, можно..
Выделена земля, я так понимаю, бесплатно.
![]()
А смысл?
Оушен, что так возмущает? Что нет 2-х млн. долларей?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Кстати - в Ялте над дорогой 12 тыщ за сотку - сравним с 15-ю в Волосском у Днепра..
А смысл?
не, это несравнимо. Земля возле Восхода никогда свободно не подавалась, а сейчас Юля вообще выступала об открытых аукционах... Вот и говорю, что очень похоже на попытку кинуть доверчивый неместный денежный мешок. Вполне вероятно, что кто-то из чиновников может и подтвердить, что все будет путем, а потом развести руками.
ИДИОТИЗМ, за 2 млн. баксов можно жить в Норвегии, а не в нашем засраном Днепрожидовске..
Вобще, сделал о том что оборот по бешенным ценам на рынке недвижимости, дорогих авто и проч. обеспечивается "хозяевами" этого рынка, новыми хозяевами жизни, теми ворами которые создали и удерживают правила игры.. Сами у себя перекупают и себе же перепродают выше упомянутые сабжи!
Те кто вне правил, но имеет возможность заработать более-менее честно, уезжают из страны...
Оушен, это - "есть нюанс"
З.Ы. В нашем городе только количество связей и размер кошелька регламентирует где и что можно - "се ля ви" так сказать...И если вы, увидев этот объект так удивились, то вы меня, в свою очередь, удивляете
. Я думала вы немного "повидали жизнь"
![]()
Nat , вообще-то тема о другом. О том, что информация о продаже засекречена, появилась на киевском ресурсе, а земля днепропетровская. о том, что деньги от продажи неизвестно в каком размере поступят в бюджет, вероятно, на два порядка меньше, чем заплатит покупатель. И о том, куда пойдет разница. Я бы еще добавил-кто от чиновников подписал выделение земли?
В течение 3-х месяцев под руководством зампредседателя облгосадминистрации Виктора Сергеева в области шла проверка территорий прибрежно-защитных полос. Как итог ее – проект распоряжения главы ОГА «Об обеспечении выполнения природоохранного законодательства». В нем, для предотвращения нарушения режима ведения хозяйствования без оформления правоустанавлявающих документов на землю, временно ограничивается принятие решений относительно выделения земельных участков в прибрежных защитных полосах и земель водного фонда. Об этом информирует пресс-служба ОГА.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks