| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДМ цветы яблони 500 мл - 22 грн;Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик) 250мл ;Saubar Schaumbad Pfirsich (для пены в ванной Персик) 500мл ;TANDIL (для чувствительной кожи, детей) 1.5л (30стирок) ; Шуманит для удаления пригорелого жира 750мл (А пенка когда будет?) Мой заказик.)))
Здравствуйте!
Спасибо большое за прошлый заказ!
Я еще заказывала Ариэль отбеливатель-пятновыводитель литровый. Вы про него не забыли?
Помимо Ариэля еще хочется следующее:
1. Шуманит (по нему вопрос - можно ли его использовать для сковородок с керамическим покрытием или нужно что-то другое? Интересует удаление пригорелого жира с внешней стороны сковородрок)
2. Денкмит для окон и зеркал http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-211-show
3. Посоветуйте какое-нибудь вкусно пахнущее средство для мытья полов (старая советская плитка)
Доброе утречко! Спасибо большое за заказ, все понравилось. Отдельное спасибо Жене за терпение при вручении заказаОбязательно буду еще обращаться
Добрый день!
Его тогда не было в наличии, сейчас тоже есть только 0,5л - 35грн.
Шуманит - очень мощное средство, которое деликатные "нежные" поверхности может разъедать. Поэтому нужно пробовать в уголочке и смотреть. По инструкции нельзя использовать для алюминиевых и тефлоновых покрытий.
Для пола возьмите Аякс ландыш 1л - 32грн, его можно использовать как универсальное моющее средство.
Для окон в наличии сейчас нет, но оно очень хорошее, брызгает пеной и моет без разводов.
Добрый день! Примите пожайлуста заказик:
Шуманит анти-жир 2шт
Шамполиш 1ш
А для стирки ни как не определюсь что лучше Формил или же Тройные капсулы - Ariel Power Capsules! ??? жду вашего совета.
Спасибо.
А вместо шуманита что-то можно для деликатных поверхностей?
Для окон мне несрочно, если заказать, то он же приедет через неделю, или две, или месяц?
И тот же вопрос по поводу литрового Ариэля. Вы вроде говорили, что он приедет через пару недель... Просто его гораздо выгодней купить, поэтому и хочется именно литровый
Добрый!
Шуманит какой 500мл или 750мл?
Формил - концентрированный гель с легким ароматом свежести.
Тройные капсулы - это дозированное ср-во, которое включает в себя гель тройной концентрации+ополаскиватель+пятновыводитель или защита цвета. Но! 1капсула=1стирка, поэтому две маечки стирать капсулой не всегда выгодно экономически.
Можете взять Формил (еще кстати нет ни одного отрицательного отзыва, клиенты по году на нем сидят и ничего другого не хотят даже пробовать) + капсул пару штучек (1шт-5грн) и сами определитесь.
ДМ антижир, он помягче будет
http://stirka-market.com.ua/%D0%BA%D...#image-37-show
Заказ по Германии отправляю в 20-х числах и ожидаю его в первых июля.
Литровые не приехали, не было в Польше при закупке, когда будут не знаю.
Тогда, так, если можно:
1. ДМ антижир
2. Поллитровый Ариэль-отбеливатель
3. Аякс ландыш
4. ДМ для окон и зеркал
Н О В И Н К И из Германии!
Крем-гели для душа 300мл (Черника, Персик+кокос) и детский без слез гель-шампунь Львы 300мл - 22грн
![]()
Гели для подростков 250мл - 25грн
![]()
Жидкое мыло Морское 500мл - 24грн
Расслабляющие масла для ванной.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 14.06.2013 о 12:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks