Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 109 з 277 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    сочувствую Вам.
    Спасибо, не нуждаюсь.

Но ответить тебе нечего. А ведь из такого и складывается отношение людей, которые дружат с головой, к тебе, Коле и вашим организациям.
    Нет и не будет к вам доверия после таких бредовых заявлений и действий.
    Востаннє редагував vvpv: 14.06.2013 о 10:19

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

миокардия сердца...
    Рыжеволосые волосики.
    Миокардит?
    Люблю Жизнь. За всё.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Спасибо, не нуждаюсь.

Но ответить тебе нечего. А ведь из такого и складывается отношение людей, которые дружат с головой к тебе, Коле и вашим организациям.
    Нет и не будет к вам доверия после таких бредовых заявлений и действий.
    если Вам нравится так думать, что бессмысленно что то доказывать.

Дописів
    5 405

Типово

Доброе утро, завистники и завистницы. Что новенького?

Дописів
    4 941

Типово

если Вам нравится так думать, что я не имею право Вам помочь.
    Как мне нравится думать? Что миокардит и онкологическое заболевание нельзя ввести путем одноразового укола?
    Вы думаете иначе?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

если Вам нравится так думать, что я не имею право Вам помочь.
    Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Доброе утро, завистники и завистницы. Что новенького?
    Оля у Коли учится предложения составлять)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

шо, Оля, пук в лужу получился?
    или ты мне все-таки расскажешь, как шприцом можно ввести миокардию и рак?
    пока что в мире изучено только развитие рака от ВПЧ, и только рака шейки матки, которой у Коли быть не может. ну и всяческих лейкозов и подобного от рад. элементов. но тогда бы этим делом занималось как минимум СБУ и был бы резонанс вроде дела о полонии.
    а то ведь нобелевку можно присудить с такими темпами.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

гг...это же надо быть такими циничными.
    люди, где же Ваша совесть?
    верю, что когда нибудь она проснётся и Вы увидите себя со стороны.
    Вам же во благо.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

гг...это же надо быть такими циничными.
    люди, где же Ваша совесть?
    верю, что когда нибудь она проснётся и Вы увидите себя со стороны.
    Вам же во благо.
    мозги включай, Оля.
    есть вещи, которые вот так вот на форуме не рассказывают. я не говорю про бред из трех болезней, ну это же очевидно любому человеку.
    разбрасываться фразами о том, как кого-то заразили...раком- это надо быть совсем без мозгов.
    я допускаю, что Николай правда болен, возможно даже онкобольной, но весь этот бред про покушение- это полный бред.
    не веришь мне- спроси у Клона, он тебе расскажет про рак и как ИМ можно заразиться. никак.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    мозги включай, Оля.
    есть вещи, которые вот так вот на форуме не рассказывают. я не говорю про бред из трех болезней, ну это же очевидно любому человеку.
    разбрасываться фразами о том, как кого-то заразили...раком- это надо быть совсем без мозгов.
    я допускаю, что Николай правда болен, возможно даже онкобольной, но весь этот бред про покушение- это полный бред.
    не веришь мне- спроси у Клона, он тебе расскажет про рак и как ИМ можно заразиться. никак.
    Светочка, ты крайне не внимательна.
    речь идёт о 3-х смертельных болезнях.
    где я говорила о том, что шприцом ввели рак или меокардию сердца?
    предлагаю тебе на время отключить фантазию и посмотреть правде в глаза.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

1 жовтня у Дніпродзержинську відбувся суд за позивом голови Ленінської райради Коваленко до правозахисника Миколи Кожушко.

Суд власним рішенням скасував заочне рішення проти правозахисника, правда взяла гору над наклепом та нечесністю нерадивого чиновника.

Наразі, вже за ініциативою провозахисника в суд будуть викликані: міський Голова Куліченко І.І., заступник Крупський А.Ф., заступник Лозенко А.В. та інші, для з’ясування подробиць - яким чином замість допомоги вирішинні проблем дитинства, голова райради зайнявся з’ясування стосунків з правозахисником.

источник.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

С деловой поездкой к Уполномоченному по правам детей в Саратовской области, прибыл лидер Днепропетровской Региональной правозащитной организации «Допоможемо детям» Николай Кожушко
    Организация «Допоможемо детям» уже много лет занимается всесторонней помощью и поддержкой детей, подростков и молодёжи, нуждающихся в правовой защите, психологической помощи, социальной реабилитации. Только за 2010 год Николай Николаевич Кожушко со своими юристами оказал безвозмездную правовую помощь и реально отстоял в судах Днепропетровской области право на жильё 26 детей-сирот. С начала 2011 года оказано более 300 бесплатных юридических консультаций в самых животрепещущих вопросах, касающихся прав детей и их родителей. В мае этого года Николай Кожушко встретился в Днепропетровске с Президентом Украины Виктором Януковичем, и поднял жизненно-важный вопрос для Днепропетровщины – об отсутствии социального общежития для детей-сирот, которые выпускаются из учебных и учебно-воспитательных учреждений и не имеют крова над головой. Благодаря инициативе Николая Кожушко, губернатор Днепропетровской области Вилкул А.Ю. в исполнение личного поручения Президента Януковича, уже в конце этого года пустит в строй крупный социальный центр областного значения на базе заброшенного пионерского лагеря им. Матросова, расположенного в экологически-чистой лесной зоне Днепропетровщины под городом Новомосковском. Уже сейчас крупнейший строительный холдинг Украины «ДнепрИнвестСтрой» под руководством Лисичного А.И. приступил к восстановительным работам в пионерлагере, по заказу областного руководства.

Что же привело общественного деятеля из Украины в славный город на Волге – Саратов, а привело то, что эта правозащитная организация занимается ещё и розыском пропавших детей.

В данном случае к правозащитникам обратился отец несовершеннолетней девочки, по имени Божена Руденко, которую её мать, Руденко Светлана, вопреки решению Украинского Суда, незаконно вывезла в Россию, в неизвестном направлении. Благодаря усилиям правозащитников, было установлено местонахождение ребёнка, и даже место уч**ы. Как оказалось, в настоящее время девочку незаконно удерживает её мать, по адресу: г.Саратов, ул. Мичурина, д. 19/27, кв. 63, хотя Днепропетровский суд определил место жительства ребёнка в Днепропетровске, по улице Мониторная 1, кв. 57. А на уч**у девочка почему-то ходит в прогимназию «Кристаллик» Кировского района города Саратова.

Разобраться, каким образом ребёнка незаконно переправили через границу, и на каком основании учебное заведение приняло ребёнка из иностранного государства, да ещё и без согласия отца, и призван визит Николая Кожушко к городским властям и силовикам Саратова…

Мы очень надеемся на успех благородной миссии Николая, скорейшего возвращения несовершеннолетнего ребёнка в Украину, и привлечения нерадивой матери к уголовной ответственности!..

Пресс-служба Казачьего детского благотворительного фонда «Надежда»
    Для ИА «Саратов»

источник.

Дописів
    988

Типово

в областной администрации Днепропетровской области Николая Кожушко называют глазами и ногами всех детей - сирот Украины.
    грубо...но в точку.
    ...если грубо...то тогда,извините-в очко,а не просто в точку)))
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Да ничего я не пытаюсь.
    У меня всего одно желание,
    вернее - два.
    Чтобы Кажушка не стал
    очередным Януковичем,
    а ты не стала очередною
    Тигрюлею.
    Всего лишь.
    Оооот теперь Вы понимаете мотивацию киллера с клизьмой!Он - ПАТРОИОТ!
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    шо, Оля, пук в лужу получился?
    или ты мне все-таки расскажешь, как шприцом можно ввести миокардию и рак?
    пока что в мире изучено только развитие рака от ВПЧ, и только рака шейки матки, которой у Коли быть не может. ну и всяческих лейкозов и подобного от рад. элементов. но тогда бы этим делом занималось как минимум СБУ и был бы резонанс вроде дела о полонии.
    а то ведь нобелевку можно присудить с такими темпами.
    ЭТО НАМЁК,ШО кОЛЯНЫЧА НАДО ТРАВИТЬ БЫЛО ПОЛОНИЕМ???А с виду Вы так милы и добры(((
    оЛЬЧУК!!!Перестань опускать КУЖУШКУ,форум ЗАС=ран твоими парафиническими изречениями!!!Гонево сплошное!тЫ НА КОГО РАБОТАЕШЬ?Кто тебе заказал Кожушку?
    Какой верняк нашли его враги-заслать Коле провокатора,опустить его вместе с организацией!
    Хитра злодейка,типа дурочка с переулочка,а логика присутствует у тебя везде!
    Ты справляешьсь с заданием Кэт.
    АБВЕР ЮСТАСУ.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

16 февраля 2011 года, глава Днепропетровской областной детской общественной организации «Допоможемо дітям», член Международного объединения детей-сирот СНГ Николай Кожушко заявил о своем намерении и баллотироваться на пост мэра Днепропетровска.

Об этом стало известно на его пресс-конференции: «Как сейчас защищаю права детей на Днепропетровщине? Кто и как будет защищать их завтра?»

«Я хочу сделать заявление, что сейчас оговаривается предложение, чтобы я шел в мэры Днепропетровска. И я сделаю это, чтобы показать разницу между людьми бизнеса и социально-незащищенными слоями населения, интересы которых я и буду представлять»,— сказал Николай Кожушкоэ

Напомним, что на пост мэра Днепропетровска, кроме действующего мэра Ивана Куличенко претендуют глава общественной организации «Громадської сили» Загид Краснов, бывший председатель Днепропетровского облсовета, мэр и губернатор области Николай Швец, а также руководитель программ фонда «Наш дом Днепропетровск» Игорь Цыркин.

источник.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    оЛЬЧУК!!!Перестань опускать КУЖУШКУ,форум ЗАС=ран твоими парафиническими изречениями!!!Гонево сплошное!тЫ НА КОГО РАБОТАЕШЬ?Кто тебе заказал Кожушку?
    Какой верняк нашли его враги-заслать Коле провокатора,опустить его вместе с организацией!
    Хитра злодейка,типа дурочка с переулочка,а логика присутствует у тебя везде!
    Ты справляешьсь с заданием Кэт.
    АБВЕР ЮСТАСУ.
    гг...это даже не смешно.
    моя совесть чиста. пытаюсь донести до людей правду.
    Николая Николаевич мой друг и наставник. мы доверяем друг-другу.
    Garryk, кстати...я Вам тоже доверяю. уважаю.
    поэтому, верю...что мы ещё с Вами сделаем много добрых дел.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

предлагаю вам посмотреть в глаза МОЗГАМ, если еще не все утекли.
    какие болезни пытались ввести Коле?
    какой у него онкодиагноз и стадия? может, ему реально сейчас помощь нужна?
    в противном случае предлагаю считать вышеуказанную инфу враньем. очередным твоим враньем.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Мы очень надеемся на успех благородной миссии Николая, скорейшего возвращения несовершеннолетнего ребёнка в Украину, и привлечения нерадивой матери к уголовной ответственности!..
    да, крайне благородная задача- отнимать ребенка у матери. браво, поздравляю!!!

Дописів
    988

Типово

гг...это даже не смешно.
    моя совесть чиста. пытаюсь донести до людей правду.
    Николая Николаевич мой друг и наставник. мы доверяем друг-другу.
    Garryk, кстати...я Вам тоже доверяю. уважаю.
    поэтому, верю...что мы ещё с Вами сделаем много добрых дел.
    5 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ.В 80 % случаев подсудимые рассказывают про чистую совесть)))
    И от подельничества с вами-увольте!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    5 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ.В 80 % случаев подсудимые рассказывают про чистую совесть)))
    И от подельничества с вами-увольте!
    если бы мне заказали Николая Николаевича, то давно бы стала миллионеркой.
    кстати, а что такое поддельничество?
    с этим никак не связана. т.к. даже не в курсе что это такое.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

16 февраля 2011 года, глава Днепропетровской областной детской общественной организации «Допоможемо дітям», член Международного объединения детей-сирот СНГ Николай Кожушко заявил о своем намерении и баллотироваться на пост мэра Днепропетровска.

Об этом стало известно на его пресс-конференции: «Как сейчас защищаю права детей на Днепропетровщине? Кто и как будет защищать их завтра?»

«Я хочу сделать заявление, что сейчас оговаривается предложение, чтобы я шел в мэры Днепропетровска. И я сделаю это, чтобы показать разницу между людьми бизнеса и социально-незащищенными слоями населения, интересы которых я и буду представлять»,— сказал Николай Кожушкоэ

Напомним, что на пост мэра Днепропетровска, кроме действующего мэра Ивана Куличенко претендуют глава общественной организации «Громадської сили» Загид Краснов, бывший председатель Днепропетровского облсовета, мэр и губернатор области Николай Швец, а также руководитель программ фонда «Наш дом Днепропетровск» Игорь Цыркин.

источник.

Оля, к чему этот столетний протухший спам?
    Отрабатываешь объём буковок?

Сторінка 109 з 277 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті