| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, завистники и завистницы. Что новенького?![]()
шо, Оля, пук в лужу получился?
или ты мне все-таки расскажешь, как шприцом можно ввести миокардию и рак?
пока что в мире изучено только развитие рака от ВПЧ, и только рака шейки матки, которой у Коли быть не может. ну и всяческих лейкозов и подобного от рад. элементов. но тогда бы этим делом занималось как минимум СБУ и был бы резонанс вроде дела о полонии.
а то ведь нобелевку можно присудить с такими темпами.
гг...это же надо быть такими циничными.
люди, где же Ваша совесть?
верю, что когда нибудь она проснётся и Вы увидите себя со стороны.
Вам же во благо.![]()
мозги включай, Оля.
есть вещи, которые вот так вот на форуме не рассказывают. я не говорю про бред из трех болезней, ну это же очевидно любому человеку.
разбрасываться фразами о том, как кого-то заразили...раком- это надо быть совсем без мозгов.
я допускаю, что Николай правда болен, возможно даже онкобольной, но весь этот бред про покушение- это полный бред.
не веришь мне- спроси у Клона, он тебе расскажет про рак и как ИМ можно заразиться. никак.
1 жовтня у Дніпродзержинську відбувся суд за позивом голови Ленінської райради Коваленко до правозахисника Миколи Кожушко.
Суд власним рішенням скасував заочне рішення проти правозахисника, правда взяла гору над наклепом та нечесністю нерадивого чиновника.
Наразі, вже за ініциативою провозахисника в суд будуть викликані: міський Голова Куліченко І.І., заступник Крупський А.Ф., заступник Лозенко А.В. та інші, для з’ясування подробиць - яким чином замість допомоги вирішинні проблем дитинства, голова райради зайнявся з’ясування стосунків з правозахисником.
источник.
С деловой поездкой к Уполномоченному по правам детей в Саратовской области, прибыл лидер Днепропетровской Региональной правозащитной организации «Допоможемо детям» Николай Кожушко
Организация «Допоможемо детям» уже много лет занимается всесторонней помощью и поддержкой детей, подростков и молодёжи, нуждающихся в правовой защите, психологической помощи, социальной реабилитации. Только за 2010 год Николай Николаевич Кожушко со своими юристами оказал безвозмездную правовую помощь и реально отстоял в судах Днепропетровской области право на жильё 26 детей-сирот. С начала 2011 года оказано более 300 бесплатных юридических консультаций в самых животрепещущих вопросах, касающихся прав детей и их родителей. В мае этого года Николай Кожушко встретился в Днепропетровске с Президентом Украины Виктором Януковичем, и поднял жизненно-важный вопрос для Днепропетровщины – об отсутствии социального общежития для детей-сирот, которые выпускаются из учебных и учебно-воспитательных учреждений и не имеют крова над головой. Благодаря инициативе Николая Кожушко, губернатор Днепропетровской области Вилкул А.Ю. в исполнение личного поручения Президента Януковича, уже в конце этого года пустит в строй крупный социальный центр областного значения на базе заброшенного пионерского лагеря им. Матросова, расположенного в экологически-чистой лесной зоне Днепропетровщины под городом Новомосковском. Уже сейчас крупнейший строительный холдинг Украины «ДнепрИнвестСтрой» под руководством Лисичного А.И. приступил к восстановительным работам в пионерлагере, по заказу областного руководства.
Что же привело общественного деятеля из Украины в славный город на Волге – Саратов, а привело то, что эта правозащитная организация занимается ещё и розыском пропавших детей.
В данном случае к правозащитникам обратился отец несовершеннолетней девочки, по имени Божена Руденко, которую её мать, Руденко Светлана, вопреки решению Украинского Суда, незаконно вывезла в Россию, в неизвестном направлении. Благодаря усилиям правозащитников, было установлено местонахождение ребёнка, и даже место уч**ы. Как оказалось, в настоящее время девочку незаконно удерживает её мать, по адресу: г.Саратов, ул. Мичурина, д. 19/27, кв. 63, хотя Днепропетровский суд определил место жительства ребёнка в Днепропетровске, по улице Мониторная 1, кв. 57. А на уч**у девочка почему-то ходит в прогимназию «Кристаллик» Кировского района города Саратова.
Разобраться, каким образом ребёнка незаконно переправили через границу, и на каком основании учебное заведение приняло ребёнка из иностранного государства, да ещё и без согласия отца, и призван визит Николая Кожушко к городским властям и силовикам Саратова…
Мы очень надеемся на успех благородной миссии Николая, скорейшего возвращения несовершеннолетнего ребёнка в Украину, и привлечения нерадивой матери к уголовной ответственности!..
Пресс-служба Казачьего детского благотворительного фонда «Надежда»
Для ИА «Саратов»
источник.
...если грубо...то тогда,извините-в очко,а не просто в точку)))
Оооот теперь Вы понимаете мотивацию киллера с клизьмой!Он - ПАТРОИОТ!
ЭТО НАМЁК,ШО кОЛЯНЫЧА НАДО ТРАВИТЬ БЫЛО ПОЛОНИЕМ???А с виду Вы так милы и добры(((
оЛЬЧУК!!!Перестань опускать КУЖУШКУ,форум ЗАС=ран твоими парафиническими изречениями!!!Гонево сплошное!тЫ НА КОГО РАБОТАЕШЬ?Кто тебе заказал Кожушку?
Какой верняк нашли его враги-заслать Коле провокатора,опустить его вместе с организацией!
Хитра злодейка,типа дурочка с переулочка,а логика присутствует у тебя везде!
Ты справляешьсь с заданием Кэт.
АБВЕР ЮСТАСУ.
16 февраля 2011 года, глава Днепропетровской областной детской общественной организации «Допоможемо дітям», член Международного объединения детей-сирот СНГ Николай Кожушко заявил о своем намерении и баллотироваться на пост мэра Днепропетровска.
Об этом стало известно на его пресс-конференции: «Как сейчас защищаю права детей на Днепропетровщине? Кто и как будет защищать их завтра?»
«Я хочу сделать заявление, что сейчас оговаривается предложение, чтобы я шел в мэры Днепропетровска. И я сделаю это, чтобы показать разницу между людьми бизнеса и социально-незащищенными слоями населения, интересы которых я и буду представлять»,— сказал Николай Кожушкоэ
Напомним, что на пост мэра Днепропетровска, кроме действующего мэра Ивана Куличенко претендуют глава общественной организации «Громадської сили» Загид Краснов, бывший председатель Днепропетровского облсовета, мэр и губернатор области Николай Швец, а также руководитель программ фонда «Наш дом Днепропетровск» Игорь Цыркин.
источник.
да, крайне благородная задача- отнимать ребенка у матери. браво, поздравляю!!!Мы очень надеемся на успех благородной миссии Николая, скорейшего возвращения несовершеннолетнего ребёнка в Украину, и привлечения нерадивой матери к уголовной ответственности!..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks