| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас все время съезжаю с кайдакского через разворот. Дурное место, особенно когда много машин
Прикольный комментатор )))))
Скоростной режим нарушен не был ))))
кроме того, что легче зимой..
Уже 3 года не езжу на механике, но навык остался (бывает необходимость машину друга перегнать или еще чего) - сел в машину, приготовился завести - выжимаешь сцепление и тормоз.
Каждый раз не упомнишь - на передаче машина или на ручнике, посмотреть не сложно, но не всегда это делаешь, а если еще и водителей у машины несколько - то вообще пипец )
Один раз в крыму на СТО очень спасло. Перепарковал машинку - стал мордой к стене, заглушил, на нейтралку и ручник дернул..
Мастер должен был что-то глянуть.. пока я сходил перекурить - товарищ посидел в машине, проверил как заводится и по привычке - воткнул первую..
Говорит все ок, сажусь, помня, что на нейтралке завожусь.. включать заднюю, а там первая воткнута.. и понимаю, что педальки выжаты ногами - рефлекс.. а так бы скупился ))
если еду по набке и там много машин, пропускаю 2-4, там съезжать терпеть не могу. хорошо что через разворот для себя съезд открыли)))).
случайно узнала. все не могла понять куда/откуда машины едут, там же тупик. Потом муж на велике катался и разведал террриторию. сейчас замечаю с каждым разом все больше и больше машин туда направляющихся)))
Востаннє редагував Elle: 14.06.2013 о 07:30
а меня на том съезде прикалывают:
а) дебилы просовывающиеся между первым и вторым рядом. эпическим было тут фото когда опеля зажало между двумя фурами
http://34.ua/video_photo/17934-dtp-p...im-mostom.html
б) те кто едет по набережной и заходят на мост со второго ряда. почему-то они уверены, что те кто съехал с моста в первый ряд должны их пропускать. рубают внаглую. все время ожидаю, когда такого уверенного кто ни будь увалит.
Востаннє редагував -=NV=-: 14.06.2013 о 08:57
у каждого свое imho
http://vk.com/tvgeniy?z=video6717830...018a34d86fa227 Трамвай VS дед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks