| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)
из-за кривошеи
Сегодня Чумак круг потребовала вернуть в семью))))
Алла, а Алиса сама во сне переворачивается? Мы с лежанием на животе и в бодрствующем состоянии никак не подружимся, думаю, вопросы сна на животе у нас нескоро появятся((
И еще: ты, насколько помню, Солнышко нескольким неврологам показывала. Чьим рекомендациям в итоге следуете?
Девочки, а просветите меня, темную, по таким вопросам:
1. Как вы детские игрушки чистите/моете? Я пока протираю периодически детскими влажными салфетками, но не уверена, что этого достаточно
2. Вы гладите пеленки? Я в последнее время для этого занятия все с бОльшим трудом время нахожу(((
Нат-ка, Naomy, спасибо за ответы!
у меня знакомая рассказывала что пока в декрете - стала тормозом....мало того что когда пыталась с кем-то общаться не могла двух слов связать так ещё и постоянно и на каждом шагу извинялась (сама не понимала за что но...))И иногда сюсюкала при общении))![]()
а Вы шьёте,да?я вот вечно завидую зелёной завистью тем кто это умеет...Иногда загорюсь научиться, тем более машинка хорошая есть, как начну искать курсы - и расстраиваюсь....поблизости не нахожу,да и вообще я смотрю туго с этим в городе(((((((((
и завидую всем кто был на форумовке....мы так и не решились...да и Тёма полдня дрых.....Убедительная просьба договориться с погодой и повторить в том же месте))))))
сидела наблюдала за нашей массажисткой и поняла, что она слабее делает чем предыдущая, вот Алиса и не устает.даже и не спала седня. вот и думаю, это профессионализм или недоработка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На одних аниматоров Таю не оставишь, за ней нужно будет везде ходить. и второй взрослый будет с Владом.
Даша, я как то подсознательно наделась, что круг поможет бороться с кривошеей и плюс малый в нем так хорошо раслабляеться, можно сказать засыпает. и после купаний в нем без скандалов засыпает.
1.у меня в комнате всегда стоит тазик с кипячённой водой,я там то соску сполосну, то игруху....щас стала замечать за собой что игрушку подняла,об футболку вытерла и всёно и кипятить на каждом шагу всё тоже не вижу большого толка....У меня у подруги все игрушки поплющенные какие-то, спрашиваю чё это с ними,она делает вот так
и говорит - муж заставляет раз в день всё кипятить))))
2. одежду глажу только из-за эстетического вида,пелёнки раньше тщательно выглаживала,сейчас быстренько утюжком пройдусь и тоже в основном чтоб не страшно было, тем более пелёнки сейчас только как простынки служат)
Мариша, я такая тундра в вопросах физиологии, что обычно не решаюсь свое собственное мнение иметь в подобных делах, мне нужно, чтобы мне внятно объяснили почему и как, но врачи редко опускаются до уровня простых смертных
Чумак нужность круга аргументировала тем, что при поддержках в воде Егор все равно будет шейку кривить, а так типа равномерная нагрузка, а это нам сейчас больше всего нужно
ага,сама и все времяпока глубоко не заснет,тогда с бочка на спину, засыпаем то на бочку,то на спине
я переворачивать(пыталась показать механизм) ее начала в 3.5 мес,т.к Чумак сказала,что это норма,я ее весь день крутила и к вечеру она корявенько перевернулась
а на след день началось... муж до сих пор говорит- ну ты ж сама учила
лежать на животе не любит,хотя с переворачиванием время пребывание на пузике заметно увеличилось
ничьим(или скорее Петрова), ходим к Чумак,но таблетки не даю,
шею мажу траумелем+небольшой массажик, купание в круге,повторить массаж -Чумак
ничего не надо из лекарств,повторить массаж,ортопед подушка(не пошла) -Петров
наверное доверяю родительскому чутью(или оттягиваю время приема лекарств...), но мы у Чумак уже 2 раза были, и тогда тоже табл не пили- но она сказала,что мы явно лучше стали![]()
а чем вам мотивировали отмену круга? почему нельзя при кривошее?
Мы в 2 месяца весили 6 кг и переворачивались на бочки, чуть позже и на живот. Сейчас 6,700 и спокойно на живот переворачивается (правда на животе так и не полюбили лежать), пару раз перевернулась обратно на спину - я так и не поняла как. Тонуса нет (неделю назад были у невролога). Так что все может быть. Может и пару раз перевернулся, а мама решила похвастаться
Про рост уже ответили - все разные, догонит. Тем более и от наследственности зависит. У меня сын тож долго "короткий" был, но упитанный
Ну и мы с мужем не высокие. А теперь не самый высокий в классе, но и не в последних рядах
Смешнюка малышЗато не жарко
с посидушками![]()
1.игрушки-мягкие и условно мягкие(такое и подобное http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa3325.html) стираю в машинке.отлично переживает отжим в 800об,потом паровой утюг
все,что не стирается(твердое и музыкальное) обрабатываю паровым утюгом, с фанатизмом(в некоторых зеркальцам плохо)
грызунки кипячу.
но у меня ж тараканы по поводу микробов, а у нас уже пару недель.все.что попадает в руки -отправляется в рот
2. все глажу. оно мягче потом, и микробам-смертьтоже пеленки как простыни,их вроде быстро гладить.мне больше человечки не нравятся
не чокнешся-у тебе запас большой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks