И как эти заводчане собираются приводить Т-84У и Т-72 к натовским стандартам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как эти заводчане собираются приводить Т-84У и Т-72 к натовским стандартам?
Победа коммунизма неизбежна!
Immortal
Не знаю, але Т-84 під натовські стандарти вже виробляли.И как эти заводчане собираются приводить Т-84У и Т-72 к натовским стандартам?
Не забывайте про Филиппа Киркорова-славного сына Болгарии.![]()
Разве? Ну а что с Т-72 все-таки делать???
О чем вы спорите? Кто вас будет спрашивать, нужно НАТО или нет? Потребуется, то прийдете и проголосуете так, как вам скажут. Больше от вас всех ничего не требуется. Референдум им надо. Смешно. Стадо наивных баранов. Пастух вам нужен.
Immortal
А з ними якісь особливі проблеми?Ну а что с Т-72 все-таки делать???
В будь якому випадку ніде не вимагається моментального переходу, досить поступового під час заміни/ремонту техніки.
А вот еще интересная вещь.
Всем надеюсь известно, что железнодорожные колеи в Украине уже чем в нато. Что с этим то делать? Как приводить к натовским стандартам???
А не зря ведь их такими делали, не зря.
А ничего что армию собираются сделать контрактной?
И если парень идет в этом случае в армию, то он ХОЧЕТ воевать.
А при чем тут Ирак? Разве там войска НАТО?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Они возможно там будут если Украина не будет в НАТО.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
При НАТО выши дети будут воевать в Ираке!!!
Моя дочка вряд ли запишется в армию
И, вряд ли, она поедет сопровождать будущего супруга по примеру жён декабристов, буде той супруг окажется в погонах.
А во времена моих внуков (даже гораздо раньше) Ирака просто не будет
даже детский сад знает, что доктор должен давать советы в области медицины, а сантехник в области канализации, и тот и другой не компетентны в балете.. .так и здесь..когда какой то арабский шейх будет советовать мне как мне развить хоккей в Украине, я обязательно поинтересуюсь его опытом в этом направлении...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А зачем нам в НАТО:
Мы граничим только с НАТО и Россией. Вступим в НАТО, тогда передвинется зона конфронтации на север к границе с Россией. Мы будем в этой зоне и какие наши плюсы ? Никаких, только всю военщину менять на натовский стандарт. А насчет дедовщины и прочего в армии - так профессинальная армия и без НАТО нужна или нужно, чтобы кто-то заставил перейти.
"Мы русские и званьем дорожим
мы матом не ругаемся мы матом - говорим" (с)Андрей Аляпкин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks