| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, сегодня в три часа ночи к нам за балкон залелета летучая мышь. Не знаю, как она сквозь сетку просочилась, но я разбудила минимум соседей с трех сторон, еле успела балкон в комнату закрыть, а то бы проснулись и два близлежащих подъезда.Я этой живности ужасно боюсь.
)))
-Светка, вставай, 15 минут до работы осталось.
- Ты что??? Охренел??! Ты что, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ...
- Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня когда то такое было прошлым летом, на полностью закрытый балкон как-то сучонка просочилась. Я как раз курить вышла, как я орала, не передать, у мужа чуть инфаркт не случился. Было уже часа 2 ночи. Мы ее ловили-ловили, так и не словили, куда она делась - до сих пор секрет. После этого мы переделали балкон, отремонтировали со всех сторон.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Попала и потерялась - столько всяких домов порассматривать: http://best-design.livejournal.com/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks