Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 357 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Кукурузка! Сулугуни, сыры, домашняя молочка, колбаска, мясо птицы, их яйца, кролики, баранина, мёд.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Здравствуйте, Алла! и Вам большое спасибо!
    На счет молочка, у каждой козочки свой вкус молока, если хотите привезу Вам по пол-литра от одной и второй козы, попробуете и решите подходит Вам или нет
    Козки Ваши? Везите конечно! Если понравится я тогда ещё 1-1,5л. на среду закажу.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Светик, привет! Прими пожалуйста заказ на субботу:
    -кролик 1 шт.
    -масло слив. 300 г
    -сулугуни средний 400 г
    -сулугуни самый молодрй, можно 50 г? он же не жирный, его можно вводить годовалому ребёнку вместе твёрдого сыра?
    -молоко коровье можно 1 л?
    -яйца перепелинные 10 шт.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Света, добрый день!

На следующую неделю на среду заказ:

кровянка - 0,7 кг
    курица - 1 шт.
    кролик - 1 шт.
    ряженка 0,5 л
    Здравствуйте, Олечка! спасибо за заказик!
    и пока без ряженки - из-за жары стало проблематично ее делать, сорри

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Козки Ваши? Везите конечно! Если понравится я тогда ещё 1-1,5л. на среду закажу.
    козочки, конечно наши обитают вместе с курочками в Лобойковке

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Светик, привет! Прими пожалуйста заказ на субботу:
    -кролик 1 шт.
    -масло слив. 300 г
    -сулугуни средний 400 г
    -сулугуни самый молодрй, можно 50 г? он же не жирный, его можно вводить годовалому ребёнку вместе твёрдого сыра?
    -молоко коровье можно 1 л?
    -яйца перепелинные 10 шт.
    Привет, Василиночка! спасибо за заказик! молочка 1 л можно, я перелью в Вашу баночку по поводу сыра, я своему стала сулугуни давать где-то в полтора года, после того как ввела в рацион цельное коровье молочко, не разведенное и не обезжиренное. у меня принцип - лучше не спешить Сулугуни довольно таки жирный сыр, т.к варится из цельного молока. Хотя это все зависит от особенностей ребенка. Вот, например, годовалая доця моей подружки с удовольствием лопает брынзу, полет нормальный

Дописів
    11 465

Типово

Добрый день!А индюки бывают?Не знаю,где заказывать,говорят для маленьких деток самое оно...Если можно,ответ в личку.Спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

про индюшку уже прочитала.А можно как-то на осень записаться на одну целенькую пока.А на сейчас хочу уточку-1 шт.,масло домашнее сливочное-300 г.на пробу и кровянку-0,5 кг.Как получить и как оплата,где забирать?
    Алла,066-935-62-29.Спасибо!
    Востаннє редагував Evushka: 13.06.2013 о 15:02

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Привет, Василиночка! спасибо за заказик! молочка 1 л можно, я перелью в Вашу баночку по поводу сыра, я своему стала сулугуни давать где-то в полтора года, после того как ввела в рацион цельное коровье молочко, не разведенное и не обезжиренное. у меня принцип - лучше не спешить Сулугуни довольно таки жирный сыр, т.к варится из цельного молока. Хотя это все зависит от особенностей ребенка. Вот, например, годовалая доця моей подружки с удовольствием лопает брынзу, полет нормальный
    Света, спасибо за подробный ответ. Тогда 50 г молодого сулугуни отмени. Сначала введу молоко. А почему ты ввела молоко не разведённое? Многие советуют для начала разводить 1:2 (М:В), а потом 1:1

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    про индюшку уже прочитала.А можно как-то на осень записаться на одну целенькую пока.А на сейчас хочу уточку-1 шт.,масло домашнее сливочное-300 г.на пробу и кровянку-0,5 кг.Как получить и как оплата,где забирать?
    Алла,066-935-62-29.Спасибо!
    Здравствуйте, Алла! сейчас в наличии одна индюшка, кг на 10 будет. можно с кем-то на половинки.
    Спасибо за заказик. Стараемся привозить к дому. А где Вы обитаете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Добрый день! А можно на субботу заказать:
    творог обезжиренный - 0,5 кг
    сметана - 0,5 литра
    сыр плавленный - 300 гр.

Дописів
    11 465

Типово

Здравствуйте, Алла! сейчас в наличии одна индюшка, кг на 10 будет. можно с кем-то на половинки.
    Спасибо за заказик. Стараемся привозить к дому. А где Вы обитаете?
    Ой,давайте я за индюшку сейчас уточню у мужа и может найду себе подружку,чтобы разделить,я вам чуть позже напишу ответ.
    Я живу в Краснополье,могу на 12-й квартал выехать.Муж в будни дни в центре работает на Серова,где вам удобно?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Света, спасибо за подробный ответ. Тогда 50 г молодого сулугуни отмени. Сначала введу молоко. А почему ты ввела молоко не разведённое? Многие советуют для начала разводить 1:2 (М:В), а потом 1:1
    Молоко малому вводила где-то в 1,2 года. я его не разводила, просто добавляла в кашу, сваренную на воде, сначала по чайной ложечке, столовой, дальше больше. Вершок с молока снимала, молоко кипятила минут 10, потом когда оно остывает, то еще снимала жирную пенку. с такого же молока делала и бифивит. (кстати, вот здесь, у Лены очень классные закваски, я на них делаю ряженку и йогурт, если хочешь могу привезти тебе одну на пробу )
    в полтора с хвостиком уже перестала так обезжиривать молоко. и стала пару раз в неделю давать еще и козье.
    Но наша беда в том, что Арсен категорически не хочет пить просто молоко, даже топленное, поэтому он его получает только в каше, или с творогом. или когда маме не лень - делаю молочное желе

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Добрый день! А можно на субботу заказать:
    творог обезжиренный - 0,5 кг
    сметана - 0,5 литра
    сыр плавленный - 300 гр.
    Здравствуйте, Юля! можно! спасибо за заказик! Оставьте, пожалуйста, пару тел для связи.

Дописів
    640

Типово

Привет! Заказик на субботу:
    молочко 3+1л
    брынза однодн. 400г
    сулугуни слабосол. 400г
    уточку
    десяток перепелиных яиц
    козинаки 1 плиточку

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ой,давайте я за индюшку сейчас уточню у мужа и может найду себе подружку,чтобы разделить,я вам чуть позже напишу ответ.
    Я живу в Краснополье,могу на 12-й квартал выехать.Муж в будни дни в центре работает на Серова,где вам удобно?
    в будни, в центр, на Серова - Боже упаси! это два часа стояния в пробках. Давайте в субботу, на квартале, в районе мостика, за полчасика Вам позвоню

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Marfusy Переглянути допис
    Привет! Заказик на субботу:
    молочко 3+1л
    брынза однодн. 400г
    сулугуни слабосол. 400г
    уточку
    десяток перепелиных яиц
    козинаки 1 плиточку
    Привет, Леночка! спасибо за заказик

Дописів
    326

Типово

Светочка, а помогите, пожалуйста, и мне советом. Вот берем для малышки у вас простеньких курочек, вродь пошло. Но вот думаю взять бройлера, с него, кажется, филешки побольше будет Сильно ли мясо у них отличается?

Дописів
    11 201

Типово

Добрый день!
    На субботу можно перепелки 3шт.?
    И я видела у Вас еще овощи можно заказать? А какие и по какой цене?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Света, дала попробовать сгущенку мамочкам соседским....... в общем у вас еще 3 поклонницы))))) на среду попросили по баночке)))
    А молоко, было жирное, но такого еще не было! Сливок чуть не полная пол литровая банка!!!!! Да такие густые!!!
    Спасибо!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Светочка, а помогите, пожалуйста, и мне советом. Вот берем для малышки у вас простеньких курочек, вродь пошло. Но вот думаю взять бройлера, с него, кажется, филешки побольше будет Сильно ли мясо у них отличается?
    мяско да, отличается. на простушке его совсем мало, и оно долго варится, такие курочки хороши для бульона (для взрослых, деткам до 3_х лет бульоны не рекомендуются). а на бройлере маска много, оно быстро готовится, можно и на котлетки, и запекать целиком, и на бульон. Простячки постные, почти без жира, бройлеры, наоборот, наедают жирок. маленьким деткам только белое мяско - грудку, оно не жирное. Простячки - это несушки, взрослые птички, им больше 6 месяцев, а бройлеры не старше 4 месяцев. и по вкусу тоже мясо отличается

Сторінка 327 з 357 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті