| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, привет! Прими пожалуйста заказ на субботу:
-кролик 1 шт.
-масло слив. 300 г
-сулугуни средний 400 г
-сулугуни самый молодрй, можно 50 г? он же не жирный, его можно вводить годовалому ребёнку вместе твёрдого сыра?
-молоко коровье можно 1 л?
-яйца перепелинные 10 шт.
Привет, Василиночка! спасибо за заказик! молочка 1 л можно, я перелью в Вашу баночкупо поводу сыра, я своему стала сулугуни давать где-то в полтора года, после того как ввела в рацион цельное коровье молочко, не разведенное и не обезжиренное. у меня принцип - лучше не спешить
Сулугуни довольно таки жирный сыр, т.к варится из цельного молока. Хотя это все зависит от особенностей ребенка. Вот, например, годовалая доця моей подружки с удовольствием лопает брынзу, полет нормальный
![]()
Добрый день!А индюки бывают?Не знаю,где заказывать,говорят для маленьких деток самое оно...Если можно,ответ в личку.Спасибо!
про индюшку уже прочитала.А можно как-то на осень записаться на одну целенькую пока.А на сейчас хочу уточку-1 шт.,масло домашнее сливочное-300 г.на пробу и кровянку-0,5 кг.Как получить и как оплата,где забирать?
Алла,066-935-62-29.Спасибо!
Востаннє редагував Evushka: 13.06.2013 о 15:02
Молоко малому вводила где-то в 1,2 года. я его не разводила, просто добавляла в кашу, сваренную на воде, сначала по чайной ложечке, столовой, дальше больше. Вершок с молока снимала, молоко кипятила минут 10, потом когда оно остывает, то еще снимала жирную пенку. с такого же молока делала и бифивит. (кстати, вот здесь, у Лены очень классные закваски, я на них делаю ряженку и йогурт, если хочешь могу привезти тебе одну на пробу)
в полтора с хвостиком уже перестала так обезжиривать молоко. и стала пару раз в неделю давать еще и козье.
Но наша беда в том, что Арсен категорически не хочет пить просто молоко, даже топленное, поэтому он его получает только в каше, или с творогом. или когда маме не лень - делаю молочное желе![]()
Привет! Заказик на субботу:
молочко 3+1л
брынза однодн. 400г
сулугуни слабосол. 400г
уточку
десяток перепелиных яиц
козинаки 1 плиточку
Светочка, а помогите, пожалуйста, и мне советом. Вот берем для малышки у вас простеньких курочек, вродь пошло. Но вот думаю взять бройлера, с него, кажется, филешки побольше будетСильно ли мясо у них отличается?
Добрый день!
На субботу можно перепелки 3шт.?
И я видела у Вас еще овощи можно заказать? А какие и по какой цене?
Света, дала попробовать сгущенку мамочкам соседским....... в общем у вас еще 3 поклонницы))))) на среду попросили по баночке)))
А молоко, было жирное, но такого еще не было! Сливок чуть не полная пол литровая банка!!!!! Да такие густые!!!
Спасибо!
мяско да, отличается. на простушке его совсем мало, и оно долго варится, такие курочки хороши для бульона (для взрослых, деткам до 3_х лет бульоны не рекомендуются). а на бройлере маска много, оно быстро готовится, можно и на котлетки, и запекать целиком, и на бульон. Простячки постные, почти без жира, бройлеры, наоборот, наедают жирок. маленьким деткам только белое мяско - грудку, оно не жирное. Простячки - это несушки, взрослые птички, им больше 6 месяцев, а бройлеры не старше 4 месяцев. и по вкусу тоже мясо отличается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks