| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне льстите. Я ему прапрапра...внучка;-)
Не коту, а правителю.
Нельзя ему задницу брить.
Он из кронпринцев, судя по поведению:-)
Разве Вы видели когда-нибудь короля с бритой попою?
Так у меня хрустальный шар есть.
Я одна из тех ста теток, о которых Бэтмен вещал.
Он (шар) больше похож на прямоугольник и плоский...
Но вещает, как круглый:-)
Где видела... где видела.... на своего Бонифация смотрю... весь брито-лысый... только голова, гофли, кисточка на хвосте и яйки волосатые... при этом бритой попой смело ко всем поворачивается - ничего не боится....
Тоже про Бэтмэна думала.... он обманулся? она обманулась? или оба себе нафантазировали то, чего не было...
Не льщЮ...нет такой привычки по отношению к чужим... что-то ведь вело Вашей рукой, когда аватар писАлся (или это Ваше всамделишнее имя ???)
Ева Соломоновна, наш котище стойко перенес стройку, поэтому огламуривание принял под наркозом...
Доку - отдельный респект за прикольный ник... аватар - тоже его идея?? аватар - бомбезный! НЕ ЛЬЩЮ!
Виталина, можно пробовать направлять энергию выше мочевого... но, ваще - да, записывать - прикольно... потом разбираешь старые архивы, письма - какой хренью голова была забита... не то, что сейчас .... )))
и чё? Шакира не могла быть Евой Соломоновной в прошлой жизни? я вижу - яблоко )))
Виталина, и об этом я успела подумать.
Когда на нервах, то стопиццот мыслей в минуту и вариантов.
Ну ты понимаешь.
Нового бы не взяла.
Разумеется, что каждый хвалит своего любимца.
Но, действительно, это животное необычное.
Во-первых он сам нас нашел.
Во-вторых... Не, не скажу:-)
Я и так достаточно психически ненормальная
Ну и кот, соответственно;-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks