я
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я
Востаннє редагував barbos2000: 24.11.2010 о 23:40
А чем фирма занимается? Может что-то уж больно интересное.
У нас, например, тоже когда сказали выходной, но можно приходить - почти все пришли.
аха, мож там перерабтка считается - и люди бабло косят...
я до 6, и мне пох...
как в японии,там уходить вовремя дурной тон,люди не поймуткак по мне так в три шабаш ,в десять начало,жизнь это не только работа
Al-khv
Не так - не все люди работают за деньги.Люди работают не только за деньги.
ЗЫ
Я так понимаю он и хочет понять, за что они работают![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Барбос, а вы не думали, что те, кто работают дольше вас, получают больше вас. Вам ведь предложили, наверное, зарплату на начальном уровне. Фирма, наверное, частная?
а Вы случайно не в Приват устроились? там это впорядке вещей
Сразу вспомнила анекдот про человека который приходил на работу в 9 утра и уходил в 6 вечера. Так было день, второй, третий потом его коллеги не выдержали и говорят "Ты че типа самый основной?" а он им : "Да вы че ребят, я ж в отпуске"
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
barbos2000, а вы случайно не у того Барбоса работаете, что этот топик сделал?
Однако много сидеть на работе "не равно" много работать.
А много работать "не равно" много сделать...
Судя по тому, что barbos2000а нет, он выяснил причину и теперь тоже работает от зари до зари![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
barbos2000 В данный период времени тоже приходится работать по 12-14 часов в сутки... привыкаешь! И даже не устаешь.
Мотивация? - идея+деньги![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks