Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Покупки в интернете

Дописів
    10

Типово Покупки в интернете

Ребята, я тут недавно задался таким вопросом: а ведь действительно в интернете все гораздо дешевле... Только вот не везде есть возможность оплатить наличными курьеру при доставке. Иногда (и даже очень часто) надо производить оплату в онлайне. Т.е. карточкой... И как оно? Не страшно "выливать" в сеть данные своей зарплатной карты?
    Я задумался над этим... Страшно на самом то деле... А есть ли какие-нибудь альтернативы?
    Мож кто подскажет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від DarkSteel Переглянути допис
    Ребята, я тут недавно задался таким вопросом: а ведь действительно в интернете все гораздо дешевле... Только вот не везде есть возможность оплатить наличными курьеру при доставке. Иногда (и даже очень часто) надо производить оплату в онлайне. Т.е. карточкой... И как оно? Не страшно "выливать" в сеть данные своей зарплатной карты?
    Я задумался над этим... Страшно на самом то деле... А есть ли какие-нибудь альтернативы?
    Мож кто подскажет?
    Есть! Покупайте в оф-лайн магазинах и будет вам щастя

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

топикстра КЭП?)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    4 669

Типово

Как страшно жить! ©

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Мож кто подскажет?
    интернет виртуалка и держать на ней ровно столько скольку нужно и пополнять перед покупкой
    God bless america!!!!!

Дописів
    4 669

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    интернет виртуалка и держать на ней ровно столько скольку нужно и пополнять перед покупкой
    Не получается, ИМХО, потому, что
    Не страшно "выливать" в сеть данные своей зарплатной карты?
    Я задумался над этим...

Дописів
    9 767

Типово

Есть и другие варианты, кроме виртуалки.
    Например, в дельте лимит платежей в интернет по умолчанию 0, но звонком в кол-центр суточный лимит бесплатно подымается до нужной суммы.
    Если идёт транзакция сверх лимита - 1) будет отказ, 2) сразу звонит служба безопасности

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Есть и другие варианты, кроме виртуалки.
    Например, в дельте лимит платежей в интернет по умолчанию 0, но звонком в кол-центр суточный лимит бесплатно подымается до нужной суммы.
    Если идёт транзакция сверх лимита - 1) будет отказ, 2) сразу звонит служба безопасности
    Зачастую еще приходит смс с кодом подтверждения оплаты.
    Сейчас практически во всех банках перед оплатой в инете звонишь в колл центр и просишь разблокировать карту для оплаты в интернет и количество операций.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Интернет виртуалка это что? Виртуальная карта? Слыша о такой, но не до конца понимаю ее пользу...
    У Вас есть опыт ее использования? Мне было бы очень интересно!

Northwood
    Guest

Типово

Интернет виртуалка это что? Виртуальная карта? Слыша о такой, но не до конца понимаю ее пользу...
    У Вас есть опыт ее использования? Мне было бы очень интересно!
    Карта у Вас какого банка ? Если привата, то зарегистрируйтесь в Приват-24 и можете оплачивать товары через эту систему не указывая данные своей карты. Подобная система по идее должна быть во всех банках. Или как уже здесь правильно заметили - создайте виртуальную интернет-карту. В банковской системе она выглядит как обычная платёжная карта, имеет свой номер и прочие данные, но её нету физически в виде пластика. Перед покупкой Вы можете перекинуть с основной карты на интернет-карту нужную сумму покупки и произвести оплату, всё, никто ничего лишнего снять с вашей карты уже не сможет, даже если очень захотеть.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мож кто подскажет?
    Че PR`им ?
    Что за заказчик, отставший от реальности на 5 лет ?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Карта у Вас какого банка ? Если привата, то зарегистрируйтесь в Приват-24 и можете оплачивать товары через эту систему не указывая данные своей карты. Подобная система по идее должна быть во всех банках. Или как уже здесь правильно заметили - создайте виртуальную интернет-карту. В банковской системе она выглядит как обычная платёжная карта, имеет свой номер и прочие данные, но её нету физически в виде пластика. Перед покупкой Вы можете перекинуть с основной карты на интернет-карту нужную сумму покупки и произвести оплату, всё, никто ничего лишнего снять с вашей карты уже не сможет, даже если очень захотеть.
    Для того чтобы зарегистрироваться в Приват-24 обязательно надо идти в Приват банк и отрывать у них карту? Или можно со своей? А то у меня карта Пиреус банка...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Че PR`им ?
    Что за заказчик, отставший от реальности на 5 лет ?
    Эээ... Вы помоему немного ошиблись адресатом... Я еще ничего не заказывал...

Типово

Для того чтобы зарегистрироваться в Приват-24 обязательно надо идти в Приват банк и отрывать у них карту? Или можно со своей? А то у меня карта Пиреус банка...
    ....хочу летать люфтганзой, жалко билет днепроавиа)))...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ....хочу летать люфтганзой, жалко билет днепроавиа)))...
    Все, уже понял)))) Я просто изначально немного по другому себе представлял эту "виртуальную карту")))
    Я уже все разузнал, у меня в банке тоже есть виртуальная карта!)))
    В любом случае - спасибо за помощь!)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від White Rabbit Переглянути допис
    Магазины где на товар надо 100% предоплаты еще поискать надо
    Та ладно - полно всяких.

да и альтернатива им всегда найдется.
    Не всегда, но довольно часто. Или дороже выходит.

Да и вообще, перед тем как слать деньги про магаз читать надо, ща разводняки на каждом шагу
    А вот это правильно!
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

А на кой мне украинский инет-магаз, если меня устраивают зарубежные с ценой в два-три раза меньше?

ИМХО, ТС тоже имел ввиду зарубежье.

Дописів
    254

Типово

тема-ГАВНО!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті