если вам пофик - не значит, что остальным тоже
кичиться тут нечем
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если вам пофик - не значит, что остальным тоже
кичиться тут нечем
Стоят сейчас за переходом возле гостиницы "Днепропетровск" в сторону Победы...
Чет потеряли утром В районе Алых Парусов Кружили как коршуны вокруг свечек )
Кто-нибудь знает, кобра еще в городе?
Так вроде же говорили что до 12 числа...или может до 12 следующего года???)))
Так говорят следующая приехала кормиться ))))
А чем они кому мешают, что такой ажиотаж-то?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДКшников нет в нашем городе, вот им и понравилось ездить сюда. Народ неграмотный - прикажешь передать документы - даст в руки, прикажешь выйти из машины - выйдет, прикажешь открыть капот или багажник для проведения незаконного досмотра - водители бегом открывают лишь бы хуже не было.
Видел сегодня кобровцев на перекрестке набережной и горького. Стояли как обычно положив болт на ПДД, тормошили 4 машины сразу.
Передо мной как раз перебегала блондинка дорогу - осмелела в присутствии гаи и прямо под колеса побежала. Пришлось посигналить, оттормозиться и отвлечь инспектора от разговоров по мобилке и попросить пресечь беспредел пешехода. Сказал, что сейчас пресечет, девушку попросили задержаться ,чем закончилось не знаю -я уехал.
Кстати - дебилам которые не знают где можно останавливаться - а где нет : останавливаясь по прихоти инспектора посреди перекрестка, на пешеходном переходе, или в любом другом неположенном месте - вы сами готовите инспектору запасной план - если он не найдет к чему приколупаться - то вполне может составить протокол за остановку в неположенном месте. Вам же назло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks