Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только суд. Можно конечно лишить доступа в квартиру на время судов. Кароч возможны разные комбинации.....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Аккредитив в помощь!
Или оформлять у банковского нотара - он оформит по факту платежа прямо в отделении.
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
подтверждаю через приват24 покупаю баксы за гривны, в пределах одного лица со счета грн на баксовый, 0,1грн за транзакцию
Да ну нафиг - порёхаем иным способом. И адвокат я так думаю точно не понадобится.
ЗЫ. Вот ведь есть ещё на земле люди, которые путают доброту со слабостью - а потом ещё обижаются на неожиданно появившиеся неблагоприятные жизненные обстоятельства. "История нас учит тому, что она нас ничему не учит!" (С) Игорентий
Да уж.
Слышала по радио: эксперты утверждают, что недвижимость в ближайшие пол года подешевеет на 20%.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Прочитал в газете "Вести", что недвижимость подешевеет на 47% осенью!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
а с законами сейчас то-там и как обходить?![]()
Очень интересно, что НБУ намедни снизил ставку рефинансирования с 7,5% до 7%, а сегодня опять начали говорить про следущее снижение.
PS Традиционная ставка рефинансирования (грубо стоимость кредитов для банков от НБУ в гривне) снижается когда экономика в коме - для оживления. В Штатах (насколько мне не изменяет склероз) менее 1% уже довольно давно, а было что почти 0% была (0,25%)
Вывод: неужто наши грамотные правители таки поняли, что экономика наша накрывается медной посудой и может вообще пойти в малоприятные интимные мета.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks