| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром жена заводила моего Акцента, кпп механика, 2008г и передержала стартер, что он затрещал. Скажите это сильно критично? Не поломался ли двигатель?
вчера было 2 таких ситуации, ланос колёру "срибна пэрлына" и ланос золотистого колеру, сегодня лансер 10-й торцонул бабу на пеш переходе. Но я же не режу видео и не выкладываю эти обыденные ситуёвины.
ЗЫ: кстати рег работает. Разобрал, поменял аккумулятор (поставил от нокии какой-то предварительно его расковыряв и перепаяв контролер заряда от рега). Всё пучком
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Фсё,хёнде 2008 дизель механику покупать не буду... Даже у меня на жигульме защита "от дурака" есть- если дрыгатель запустился а ключик из режима "пуск" не вернуть то стартёр сам отключается... И, кстати, при заведённом дрыгателе если повернуть в режим "пуск" ничего не произойдёт, стартер игнорирует команду.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
У меня диски, на которых можно быстро ездить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks