| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто знает, где взять/скачть
нужна инсталляшка Винды7 64-битки беспроблемно "разлоченой"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
Racing around to come up behind you again.
тут бери, справа раздел "Популярное"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кипер вот это качай, всё активировано. Сам такое клиентам ставлю, нареканий нету
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ого выбор, спасибо
наверное это и поставлю.
псих с сергеичем знают , что у меня с компом. попытаюсь вылечить заменой винды.
т.е. надо старую удалить или как ?? чтобы кроме диска С остальные не пострадалиВ силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена Обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
та я то драйвера менял, то оперативу тестил, то проц на перегрев,то убирал моды, то....
потом вспомнил, что проблема началась после того, как я "вручную" зачищал "маячок" удалённого триала каспера и с удручением пришёл к выводу, что прийдётся сносить винду (блин, и переустанавливать всю кучу программ). ну и я не знаю толком ,что же делать после втюхивания новой винды с поиском и установкой дров под всё, что должно быть. Банально не хотел лезть, т.к. раньше никогда этого не делал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks