| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с датками!
Кто пишит умные статьи, что ребёнок в нашем возрасте должен спать минимум 10 часов.![]()
5 утра
подперев глаза спичками меняем подгузник.Спит.
6 утра.
мать подъём, хватит спать, давай пообщаемся да и памперс смени( папа ж тебе говорил не ешь оладьи из кабачков).
7 утра.
под горн Петровки маршируем на улице.Спит,10 мин свободного полёта , 2 часа пробежки по массиву с коляской.Вон и школьный лагерь на зарядке марширует.Теперь и нам не скучно.
9 утра.
бежим домой.
11 утра.
может ты всё таки уснёшь...
Мама какой сон.Ты ж хотела скинуть лишние кг, побежали по квартире.
Полдень.
Говорю шепотом он спит.
Теперь можно и позавтракать.
[QUOTE=Гламурный кротик;22184897]
Хоть и с опозданием - но наш кабаситет тоже просится к девочкам-десантницам!
[QUOTE]
Прелесть.Єто ж надо так подловить!
видела на форуме, ник Кристя, в подписи ремонт колясок.
Тати-таника, когда то у меня реально исчерпался резерв организма, была и так вымотанная, а потом пришлось ползти на фестиваль детский (организовывала и вела) с темпертатурой 38. вообщем на следующий день просто не смогла встать в прямом смысле. ползла по стене в туалет. спас меня цигун, очень им благодарна.
а у нас была массажистка с ох и ах, и то взяла нас тошо проездом. у меня глаза на лоб повылазили, шо мы не спавшие, не евшие, особо не возмущались!и не вырубало Алису после массажа.
но цены
а если учесть что надо пару курсов в год, то убицца ап стену!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет)
То и сказать, пусть риезжают и разберутся! А еще лучше участковому жалобу накатать ...коллективную!Вот!
Ой, и я хочу)Только долго же? Сколько по времени,Тань? И куда ехать будете?
80679466552 Владимир,вот сохраняла себе телефон.пока не понадобился
Надя ты на какой массажистке остановилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks