| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Света! Принимайте заказ на среду
1. Молоко 1 л
2. Малина 1л банка
3. укроп 1 пуч.
4. яйца куриные 2дес
5. Мед 0,5 л
6. Кабачки 3шт
Света, добрый вечер.
Мы уезжаем до начала июля, как только приедем напишу чего хотим![]()
Светочка, если можно, то завтра ко мне после 16-17 часиков![]()
Света, приветик!
Можно на завтра заказать 1100 жирного творого и отдельно 0,5 кг жирного творого, 20 куриных и 40 перепелиных яиц.
Привозить все на Победу.
А на майский мед нужно записываться или сразу заказывать? Если что мне 1 литр майского меда
Спасибо!
Добрый вечер
Надеюсь, успеваю на завтра:
Курочки-простячки - 40 грн за кг (вес примерно 1,3-1,6 кг) - 1шт
Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг - 300-500гр
Клубника - 1кг
и традиционно - Хачапури по мегрельски - 10 грн / 100 грамм - 1шт
И где все нашли малину, картошку и прочие овощи/фрукты? Пересмотрела первые посты - не обнаружила
Я бы на субботу записалась(т.к. ниже прочла, что на завтра мало чего осталось)
Востаннє редагував *ТаЯ*: 11.06.2013 о 22:09
Здравствуйте, Тая! на завтра уже не получится, поздно Вына субботу годится?
По овощам/фруктам, не вешаю на витрину, т.к у нас всего по чуть-чуть и гарантировать наличие не могу. На субботу должна быть молодая картошка - 9 грн кг, кабачки - 6 грн за кг, и малинка - 28 грн литровая баночка, возможно уже будет цветная капустаклубничка отошла уже
Добрый вечер, во сколько Вы мед подвезете и куда? У меня дитё спит с 12.30 -13.00, сориентируйте по времени.
Света, добрый вечер!
Если вдруг есть, добавьте к моему заказу на завтра сливки густые 0,5, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks