Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 966 з 1083 ПершаПерша ... 46686691695695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597610161066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А кто что думает про такой крокодильный дизайн?
    Ничё так дизайн - четырехшарнирка в миниатюре. Но не в дизайне дело, а в работе. Теоретически, рычажные вилки более чувствительны, чем телескопические. А еще специалисты утверждают, что у рычажных передних подвесок нет клевка при торможении передним колесом, который способствует перебросу ездока через руль - очень полезное свойство.
    Хотя, конечно смотрится хлипко и грязенеустойчиво. 4-х дюймовые К2 в этом отношении куда грамотнее выполнены.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Помогите разобраться. При давлении на педаль (например едешь в гору или повышенная передача) появляется щелчок-хруст цикличный, со стороны левой педали, педаль перебрал. Изначально когда появилось, думал грязь в педали и каретке, в походных условиях при промывании водой на время пропадало, но каждые 10-20 км снова появлялось, и хруст был довольно громкий. После разборки педали и смазывании щелчок остался, намного тише правда, но непонятно как будет при подальшем катании. Каретку кстати подтянул с обеих сторон. что делать, менять каретку?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Помогите разобраться. При давлении на педаль (например едешь в гору или повышенная передача) появляется щелчок-хруст цикличный, со стороны левой педали, педаль перебрал. Изначально когда появилось, думал грязь в педали и каретке, в походных условиях при промывании водой на время пропадало, но каждые 10-20 км снова появлялось, и хруст был довольно громкий. После разборки педали и смазывании щелчок остался, намного тише правда, но непонятно как будет при подальшем катании. Каретку кстати подтянул с обеих сторон. что делать, менять каретку?
    Между звезд системы песок как вариант
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Резьбу в шатуне и педали смазывал?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Между звезд системы песок как вариант
    так треск не со стороны звезд, и он такой временами был, что кажется что подшипники сейчас повылетают, но только тогда когда давишь на педаль, и едешь как на старой дедушкиной развалюхе со звуком "хрип-хрип-хрип"))))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Резьбу в шатуне и педали смазывал?
    немойму про какую резьбу говоришь, если что, шатуны под квадрат)

ничего не смазывал кроме перебора левой педали, откуда и появился треск, разобрал педаль, все промыл, заново смазал, и собрал, вот вечером залил чуток жидкой смазки в каретку, посмотрим что будет, хотя жидкая сам понимаю что не надолго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

немойму про какую резьбу говоришь, если что, шатуны под квадрат)
    Резьба в шатуне куда педаль вкручиваешь.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Резьба в шатуне куда педаль вкручиваешь.
    я не то что смазать, я ее открутить не могу
    кстати, там непонятно сделано, со стороны педали можно ключом открутить, с другой стороны шестигранник, нафига он не пойму, я так "посмикав" ключом, и понял что лучше не рвать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

я не то что смазать, я ее открутить не могу
    кстати, там непонятно сделано, со стороны педали можно ключом открутить, с другой стороны шестигранник, нафига он не пойму, я так "посмикав" ключом, и понял что лучше не рвать
    Заедь в Байкшоп, пусть все открутят и смажут.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Заедь в Байкшоп, пусть все открутят и смажут.
    та мне не жалко и каретку новую поставить, просто у меня как раз на левом шатуне слизана резьба, поэтому если ехать снимать, с собой надо переть большой и тяжелый съемник, вот такой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _________________508a7a6ca287a.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1153143

а такое чудо в рюкзак со всеми вещами на работу я не довезу, это только на выходных наверное)

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Признавайтесь кому сегодня сказочно повезло?
    Кто сегодня въехал в задний бампер Lexus RX300 на КМ? Оставив при этом небольшие царапины. И водитель пожалел лисапедиста и отпустил с миром?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Типово

Так, я добралась до фотика....
    Вот так Макс закрыл шарниры на NRS

Просто и незатейливо обернул перья кусочком неопрена и зашил.

Я извратилась изо всех сил, изваяла выкройку сложной формы и теперь оно застегивается на 3 липучках, его можно снять и постирать при желании...

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Кто сегодня въехал в задний бампер Lexus RX300 на КМ? Оставив при этом небольшие царапины. И водитель пожалел лисапедиста и отпустил с миром?
    так эт наверное Вы были за рулем Лексуса?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Не темни, что случилось, прямо рассказывай
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    так эт наверное Вы были за рулем Лексуса?)
    Нет не я.

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну собственно перебегал пешеход, водитель лексуса чтоб не сбить резко затормозил, а велосипедист не успел остановится.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Я извиняюсь за простой вопрос : а как этот трек загрузить в телефон Андроид?
    Если используешь Навител - то в GPsies сохраняешь трек в формате *.jpx и пихаешь его в NavitelContent - Routes. Если используешь Androzik - то сохраняешь его в формате OziExplorer (*.plt) и пихаешь в папку Androzic - tracs, потом находишь его в самой проге

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Въехал "Запорожец" в "Мерседес". Водитель "Запорожца" выскакивает из машины с монтировкой и со словами: "Помирать - так с музыкой!" начинает крушить "Мерс". Из последнего выскакивают двое "новых русских" и удирают. Один другому говорит: "Вован, ты представляешь, что бы было, если бы мы в него въехали!"
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ага прям как щас вижу это ДТП!!! Едет чувачок на Лексусе... покуривает тут сзади его чуток хлоп и красочку-то подпортили!!! Велосипедист в шоке ведь у него только 2 варианта: либо , либо , хотя возможны и оба варианта развития экзекуций, причем в совершенно разной последовательности....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Ох уж эти лексусы.. Я несколько недель назад рогом задел один, тоже обошлось С другой стороны жена как-то видела как зазевавшийся велосипедист влетел в зад мирно стоящей на светофоре машины, разбил бампер и в ужасе улетучился, водитель вышел а бампер разбит и ни кого нету.. Так что ДТП бывают разные

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ох уж эти лексусы.. Я несколько недель назад рогом задел один, тоже обошлось С другой стороны жена как-то видела как зазевавшийся велосипедист влетел в зад мирно стоящей на светофоре машины, разбил бампер и в ужасе улетучился, водитель вышел а бампер разбит и ни кого нету.. Так что ДТП бывают разные
    Если совсем серьезно, то стоимость правильной покраски детали одна и та же - что на лексусе, что на славуте. Если треснул пластик, то конечно замена на новый оригинал на дорогой машине влетит в копеечку, хотя по уму можно просто запаять за копейки. А вот уж если после удара погнута балка под бампером или, никому не пожелаю, нарушена геометрич кузова - тогда все намного печальней. Но на велике такие повреждения вряд ли возможно доставить.

Все ИМХО, да простят лексусоводы
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Неожиданно для себя выкатился на Суру с друзяками по работе... и как-то уж очень мало попадалось велосипедистов по пути... Может поховались по своим берлогам после наезда на Лексус??
    Кстати, жена говорит, что вечером на Вакуленчука сбили велосипедиста. Скорая стояла и куча народа рядом с челом стояло... Никто ничего не слышал??
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Сторінка 966 з 1083 ПершаПерша ... 46686691695695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597610161066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті