И снова здравствуйте. Давайте кое-что проясню, а то первые два ответа про бред написаны без вникания в мой пост вообще.
1) Я нигде не писал про кофе-машину, и уж тем более про кипячение воды в аппарате. Прочитайте еще раз, пожалуйста.
В аппарат заливается уже кипяченая вода (любая - горячая/остывшая) и до момента кормления она уже будет околокомнатной температуры. Т.е. по сути мы подогреваем воду и добавляем смесь.
2) Далеко не всякая смесь может до 12 часов храниться в приготовленном виде. А та, которая допускает такое хранение - допускает его исключительно в холодильнике.
3) Про бутылочки и подогреватель - вполне правильное решение, но все это хорошо, если условия стабильные и холодильник со смесью не находится в противоположной части дома, проход в которую через тещу/свекровь. (утрирую, конечно)
4) Основной недостаток идеи в первоначальном варианте - короткий срок жизни устройства (по сути - максимум до 6 месяцев). Поэтому сейчас продумываю лего-варианты, из которых возможно будет комбинировать необходимые на конкретный период жизни ребенка варианты использования (размельчитель, стерелизатор, термопот и т.д.)
Здесь основные два момента - конечный размер и максимально допустимый шум при работе.
5) magent - принимаю любое вознаграждение за ссылки, вознаграждайте)
p.s. к продукции от Нестле (могу как требуется в пиар-компаниях написать "Nestlé – BabyNes") ) не имею никакого отношения, просто это единственное, что удалось найти с подобным функционалом. Найдете еще что-нибудь - скидывайте ссылки, пожалуйста.
Bookmarks