я не поленилась и только что скачала здесь
http://tverdynya.org.ua/images/abook...ина%201.pdf и просмотрела эту книгу
там не менее 50% воды, остальная половина материала изложена не лучшим образом, но, тем не менее, что-то оттуда почерпнуть можно.
например, в разделе 2, начиная со стр.47 худо-бедно, со ссылками на статьи Закона, изложено определение "общественной организации", далее приведены классификации НПО, в том числе по организационно-правовой форме (стр. 60, раздел III).
то есть, если читать и перечитывать, отмечая непонятные места и находя ответы на вопросы, при желании можно разобраться даже по этой книге. мне вот абсолютно неинтересны общественные организации и фонды, но, тем не менее, я не поленилась, скачала и просмотрела эту книгу. просто чтобы представлять о чем идет речь. а Вы ее перечитываете от корки до корки. неужели в процессе чтения не возникло вопросов? а если возникли - пробовали на них искать ответы в других источниках?
я вот без наезда, я пытаюсь безуспешно объяснить, что учения без труда не бывает, и что любой учебник после прочтения оставляет вопросы, которые нужно прорабатывать, пока не станет полностью все понятно
Bookmarks