| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашей организации помогает юридическая фирма "РУИД"
Цицерон ёпт
Вообще то это не шутка, потому что если ты мне покажешь хотя бы одно уголовное дело которое по твоему с кожушаном заявлению было расследовано/направлено в суд/вынесен приговор - я очень удивлюсь.
И только не нужно тут трындеть, тут, в отличии от вашей ОО, ещё и практикующие юристы случаются![]()
Facta sunt potentiora verbis
если хотите продолжать учиться, то можно почитать налоговый кодекс. он довольно увесистый, но Вам достаточно будет изучить первые 3 раздела. а то получается ситуация, что Вы предлагаете перечислять вашей организации деньги для уменьшения налогов, а когда Вам задают вопросы (в том числе провокационные), Вы не знаете что ответить и путаетесь.
если помните, Вам говорили, что отчеты в налоговую вам сдавать придется, Вы же доказывали, что сдавать ничего не нужно. а теперь пишете, что сдаете какие-то отчеты раз в квартал. а почему раньше не нужно было сдавать? если сдаете отчеты, то хотя бы нужно для себя понимать, какие и зачем. чтобы не получилось ситуации, что нужно было еще какие-то сдавать, а вы и не знали. это не в качестве наезда, а в качестве совета, если Вы хотите продолжать учиться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
дорогие форумчане, хочу искренно попросить прощения у всех людей, которым я неосознанно навредила.
простите пожалуйста. я Вас люблю*
приняла решение, что вообще не буду обращать внимание на негатив некоторых личностей.
По заявлением нашей организации с 2005года ,я начну писать,что мы сделали,кому помогли и защитили права,какие грамоты и дипломы,благодарственные письма имеем.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Много хороших дел сделал М.Тонконогий общественный деятель.
сфоткала одну из грамот. вот -
Долучення 1153019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks