Алеся, добрый день! А костюм Леду с накидкой в другом цвете (бежевый или же молочный) можно отшить и цена его какая, и вдруг цены на модели лето платье Николя и костюм Дионис юб появились?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алеся, добрый день! А костюм Леду с накидкой в другом цвете (бежевый или же молочный) можно отшить и цена его какая, и вдруг цены на модели лето платье Николя и костюм Дионис юб появились?
Лена пишите в каком размере спрашивать сразу
я по памяты помню что ваш 48 но боюсь ошибиться
отправила запрос на 48 разме- предварительно сказали что есть кирпичного цвета, оливкового и коралового, но в какой цвете есть 48 скажут завтра
на новинки цен еще нетждемс
заказ еще в процессе так что - можно будет присоединиться
Леся, пришла сейчас ещё просмотрела сайт - скажи сколько Николя стоит?? Какая расцветка? Размер 46
Леся, доброе утро, известно что-нибудь по костюмчику моему?
Лесечка подскажи пжл, а где именно на Славянке можно померить?
И сколкьо стоит платье игуана?
А в каком размере есть Игуана? Интересует размер52-54. Спасибо.
Добрый день Леся если будет закажи мне пожалуйста 48 размер ИЮНЬ юб
Макена юб
Махаон юб
Лиола или на замену Николя
Спасибо
Подскажите пожалуйста ценну платья Флюра р 44 и и Ямайка, Амфора
. заранее большое спасибо.
Востаннє редагував Mariya1980: 11.06.2013 о 16:44
АЛЕСЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. А КОГДА ПРИДЕТ ЗАКАЗ? Может я с Ксюша79 совпаду, она мой заберет?
Свадебные аксессуары!Оформление воздушными шарами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post16093618
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks