Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ложь. Точнее полуправда. Висит он там для наполнения карманов доблестных работников ГАИ
В принципе, оно "не просто так", но тем не менее. Это раз.
Два. Работа экипажа ГАИ заключается в том числе в осмотре места патрулирования и составлении рапорта о несоотвествиях.
Даю рупь за сто, что НИ ОДНОГО рапорта на несоотвествие тамошних знаков НЕТ.
Т.е. гайцы еще и на обязанности положили.
Поэтому закономерно я имею право их потыкать мордой.
Я соблюдаю БУКВУ закона. Именно это от меня и требуется, опять же ПО ЗАКОНУ.Но вы то знак видели? Видели...Соответственно его назначение поняли. Но сознательно не выполнили. И кто вы после этого? Законопослушный гражданин или нарушитель?
Я - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин.
Когда ГАИ из карманонабивательного ЗАО превратится в нормальную службу, основное назначение которой на самом деле - ПРОФИЛАКТИКА нарушени и ДТП, тогда будем говорить о духе закона.
потыкать мордой - имеете. Но знаки соблюдать обязаны, даже если по-вашему мнению они висят с нарушением гостов. Идите в суд, доказывайте свою точку зрения. Единственный орган в нашей стране, который может судить о правоте или неправоте - это суд. Все остальное - субъективное мнение.Поэтому закономерно я имею право их потыкать мордой.
я описал случай произошедший со мной не для того, чтобы показать какие гаишники плохие, а я хороший. я к тому, что если я нарушил и это зафиксировали прибором, которым у нас в стране разрешено это делать, то давайте протокол, если нет - то такие остановки и рассказы о нарушении только для сшибания бабла.
теперь о правомерности установки знаков.... ЛЮБОЙ участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдении ПДД другими участниками движения.. .и если в какой то зоне висит знак ограничение скорости, то я, или тетя Маша не обязаны изучать точку зрения на это Макси или другого боевого хомячка, а вот рассчитывать на то, что этот хомячок выполнит требования знака вправе... а если Макси или другой боевой хомячок уверен, что знак висит там незаконно, то он имеет полное право добиться его снятия, но пока он там висит, то будь добр выполняй его требования, потому что я хочу безопасно передвигаться по дорогам, а не наблюдать за войной боевых хомячков в ГАИ, тем более что в большинстве случаем сам закон и то как его понимают хомячки это далеко не одно и то же....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Божешь ты мой, а Мыкола Янович то тут причем? Он в эти запутанные ПДД внес несколько несколько поправок, а в остальном ПДД такие есть очень давно.
Да и вообще мне кажется больше, чем при действующей власти гаи ни кто не душил.
В остальном согласен. Нарушил, сам пришел и покаялся и денежку принес это какая то заветная гаишная мечта.
С точки зрения правового государства бред.
ЗОВ, макси и прочие конечно иногда удивляют нестандартностью мышления, но таки что бы гражданину что то предъявить нужно иметь доказательства, желательно очень убедительные. Если есть сомнения, то это не доказательства.
Позиция некоторых вроде "нас е&ут, а мы крепчаем" мне глубоко не понятна.
Прямо обидели гаишника, прав у них даже несмотря на некоторое обрезание у них осталось еще достаточно, пусть учат законы. Половина вообще не понимает, что нужно делать. Большая часть тупого троллинга начинается с того, сам гаишник нарушает свою же инструкцию. А потом жалуются.
This is not a life saving device.
Любой гражданин может:
1. Ошибаться(засмотрелся на девок без штанов)
2. Заблуждаться(ну провтыкал знак)
3. Находится под действием обстоятельств при которых нарушение скоростного режима не является главным приоритетом на данный момент (ну мало там, теща рожает или еще что)
4. Просто быть бестолковым.
...
Но при этом он не перестает быть гражданином, а у гаи не отменяется необходимость соблюдать законы.
Ну таки да, кто же спорит, но когда гаец с первых слов после взмаха палкой нарушает свою же инструкцию, согласно которой он должен объяснить зачем он меня остановил, о каких законах можно дальше с ним разговаривать?
Гаи само себя превратило в клоунов "нарушаем... нарушаем..." и теперь гаишникам нужно долго работать, что бы отмыться от клоунского имиджа. Только они этого не понимают.
Ну что же ты? Мы же должны соблюдать Законы, а не прихоть мусорья. И начинать надо с мусорья, а не с граждан. История не даст соврать: где мусорье работает за бабло - там бардлак и анархия, где добрый дядя Степа вынуждает блюсти Закон - там порядок.
Что-то утомляют меня в последнее время милицейские подружки.
Мусорило на службу пролезло. Нет, оно (мусорило) конечно видит, что есть Закон и он его должен блюсти. А еще мусорило видит, что взятки нельзя брать. А еще мусорило знает, что надо не ссать нагибать сильных мира сего. И кто мусорило после этого? Блюститель Закона или враг своего Народа и преступник?
Смешной ты![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks