Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 41 по 60.

Тема: Прибор "ВИЗИР" - обман водителей Украины

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    и я против этих знаков-и по той же причине.Но их кто-то придумал - по европейскому образцу - и узаконил . Значит их нужно выполнять всем, в том числе и ГАИ-и выполнять наравне с остальными знаками.
    Со знаком это однозначный перегиб. Не обязаны гаишники "соблюдать" и "выполнять" данный знак 5.70

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Со знаком это однозначный перегиб. Не обязаны гаишники "соблюдать" и "выполнять" данный знак 5.70
    и кто,как не гаишники,заинтересован в отмене этого знака?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    и кто,как не гаишники,заинтересован в отмене этого знака?
    Он им совершенно не мешает. Ни тогда, когда он есть, ни тогда, когда его нет.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    то, что вы говорите - это оправдание для собстенной совести. Вы прекрасно понимаете, что раз знак висит - то он не просто так там висит,
    Ложь. Точнее полуправда. Висит он там для наполнения карманов доблестных работников ГАИ
    В принципе, оно "не просто так", но тем не менее. Это раз.
    Два. Работа экипажа ГАИ заключается в том числе в осмотре места патрулирования и составлении рапорта о несоотвествиях.
    Даю рупь за сто, что НИ ОДНОГО рапорта на несоотвествие тамошних знаков НЕТ.
    Т.е. гайцы еще и на обязанности положили.

Поэтому закономерно я имею право их потыкать мордой.

Но вы то знак видели? Видели...Соответственно его назначение поняли. Но сознательно не выполнили. И кто вы после этого? Законопослушный гражданин или нарушитель?
    Я соблюдаю БУКВУ закона. Именно это от меня и требуется, опять же ПО ЗАКОНУ.
    Я - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин.

Когда ГАИ из карманонабивательного ЗАО превратится в нормальную службу, основное назначение которой на самом деле - ПРОФИЛАКТИКА нарушени и ДТП, тогда будем говорить о духе закона.

Дописів
    5 409

Типово

Поэтому закономерно я имею право их потыкать мордой.
    потыкать мордой - имеете. Но знаки соблюдать обязаны, даже если по-вашему мнению они висят с нарушением гостов. Идите в суд, доказывайте свою точку зрения. Единственный орган в нашей стране, который может судить о правоте или неправоте - это суд. Все остальное - субъективное мнение.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я соблюдаю БУКВУ закона. Именно это от меня и требуется, опять же ПО ЗАКОНУ.
    Я - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин.
    если на знаке 40 вы будете ехать 55 км/ч, вы - законопослушный гражданин? А если 65?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    я не говорил, что я нарушил, а гады гайцы
    я ехал меньше 60 км/ч с самого въезда, меня тормознули, т.к. я был первый на светофоре в левом ряду, а в правом была фура. я быстрее фуры отъехал от светофора, вот меня и остановили
    да чего уж там
    подрасскажите что ехали 39 как нужно а вам впаяли 62
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    12 622

Типово

потыкать мордой - имеете. Но знаки соблюдать обязаны, даже если по-вашему мнению они висят с нарушением гостов. Идите в суд, доказывайте свою точку зрения. Единственный орган в нашей стране, который может судить о правоте или неправоте - это суд. Все остальное - субъективное мнение.

НЕ-А!!!!!

Читаем ПДД. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ! Там все-все-все написано!
    В частности пп.12.10-*, свежевведенные!
    Никакого суда НЕ НУЖНО!

PS. даю небольшой намек - почему не нужно никакого суда, чтобы выписать штраф?

Дописів
    12 622

Типово

если на знаке 40 вы будете ехать 55 км/ч, вы - законопослушный гражданин? А если 65?
    Если знак незаконный - ответ ДА в первом случае. Я - законопослушный гражданин. Если 65 - то я нарушаю, однако, согласно ПДД и КУпАП наказание предусмотрено - предупреждение.
    Т.е. остановить меня имеют полное право (я все-таки нарушаю), а вот штраф выписать - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 801

Типово

Если знак незаконный - ответ ДА в первом случае. Я - законопослушный гражданин. Если 65 - то я нарушаю, однако, согласно ПДД и КУпАП наказание предусмотрено - предупреждение.
    Т.е. остановить меня имеют полное право (я все-таки нарушаю), а вот штраф выписать - нет.
    Так чем вам так мешают знаки 40, если все равно сохраняется возможность ехать 60?

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да чего уж там
    подрасскажите что ехали 39 как нужно а вам впаяли 62
    я описал случай произошедший со мной не для того, чтобы показать какие гаишники плохие, а я хороший. я к тому, что если я нарушил и это зафиксировали прибором, которым у нас в стране разрешено это делать, то давайте протокол, если нет - то такие остановки и рассказы о нарушении только для сшибания бабла.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Юрик, ты бредишь. нарушения должны фиксироваться законными способами и в точной соответствии с законом. и милициянты должны работать только по закону. Так гласит Конституция, Юрик... если тебе знакома такая книжечка...

я буду ездить как посчитаю нужным и нарушать буду или не буду всё что захочу.
    почитай книжечку... может быть тебе не понять, что гражданину можно делать всё что не запрещено, а вот представителю власти можно делать только то, что разрешено законом.

перечитай статью и не занимайся троллингом
    нет слов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

теперь о правомерности установки знаков.... ЛЮБОЙ участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдении ПДД другими участниками движения.. .и если в какой то зоне висит знак ограничение скорости, то я, или тетя Маша не обязаны изучать точку зрения на это Макси или другого боевого хомячка, а вот рассчитывать на то, что этот хомячок выполнит требования знака вправе... а если Макси или другой боевой хомячок уверен, что знак висит там незаконно, то он имеет полное право добиться его снятия, но пока он там висит, то будь добр выполняй его требования, потому что я хочу безопасно передвигаться по дорогам, а не наблюдать за войной боевых хомячков в ГАИ, тем более что в большинстве случаем сам закон и то как его понимают хомячки это далеко не одно и то же....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Ложь

Еще одна ложь
    Текущая редакция ПДД написана не кровью, а дерьмом развеселой компании "Азиров и Ко"

Настолько запутанных правил нет, наверно, нигде больше. Жадность гайцов, пытающихся просверлить дырки в законах с целью мздоимства, приводила к все больше и больше запутанным формулировкам. Сейчас даже ГАИ на один и тот же вопрос, но сформулированный чуть по-=другому, дает три разных ответа.

Нетушки, господа менты, облегчать жизнь вам никто не собирается. Будьте добры, выполняйте законы, которые сами запутали!
    Божешь ты мой, а Мыкола Янович то тут причем? Он в эти запутанные ПДД внес несколько несколько поправок, а в остальном ПДД такие есть очень давно.

Да и вообще мне кажется больше, чем при действующей власти гаи ни кто не душил.

В остальном согласен. Нарушил, сам пришел и покаялся и денежку принес это какая то заветная гаишная мечта.
    С точки зрения правового государства бред.

ЗОВ, макси и прочие конечно иногда удивляют нестандартностью мышления, но таки что бы гражданину что то предъявить нужно иметь доказательства, желательно очень убедительные. Если есть сомнения, то это не доказательства.

Позиция некоторых вроде "нас е&ут, а мы крепчаем" мне глубоко не понятна.
    Прямо обидели гаишника, прав у них даже несмотря на некоторое обрезание у них осталось еще достаточно, пусть учат законы. Половина вообще не понимает, что нужно делать. Большая часть тупого троллинга начинается с того, сам гаишник нарушает свою же инструкцию. А потом жалуются.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Любой гражданин может:
    1. Ошибаться(засмотрелся на девок без штанов)
    2. Заблуждаться(ну провтыкал знак)
    3. Находится под действием обстоятельств при которых нарушение скоростного режима не является главным приоритетом на данный момент (ну мало там, теща рожает или еще что)
    4. Просто быть бестолковым.

...

Но при этом он не перестает быть гражданином, а у гаи не отменяется необходимость соблюдать законы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Любой гражданин может:
    1. Ошибаться(засмотрелся на девок без штанов)
    2. Заблуждаться(ну провтыкал знак)
    3. Находится под действием обстоятельств при которых нарушение скоростного режима не является главным приоритетом на данный момент (ну мало там, теща рожает или еще что)
    4. Просто быть бестолковым.

...

Но при этом он не перестает быть гражданином, а у гаи не отменяется необходимость соблюдать законы.
    осмелюсь напомнить что основная задача ГАИ как органов и есть обеспечения соблюдения законов всякими ошибающимися, заблуждающимися, и провтыкавшими....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    осмелюсь напомнить что основная задача ГАИ как органов и есть обеспечения соблюдения законов всякими ошибающимися, заблуждающимися, и провтыкавшими....
    Ну таки да, кто же спорит, но когда гаец с первых слов после взмаха палкой нарушает свою же инструкцию, согласно которой он должен объяснить зачем он меня остановил, о каких законах можно дальше с ним разговаривать?

Гаи само себя превратило в клоунов "нарушаем... нарушаем..." и теперь гаишникам нужно долго работать, что бы отмыться от клоунского имиджа. Только они этого не понимают.

Дописів
    1 656

Типово

да отговорки все это. Что значит "незаконный знак"? знаки 40, которых так много натыкали везде? Так это ж для нашей с вами безопасности...Что такого сложного ехать 59 км/ч в городе? Нарушил закон - будь добр, ответь. Если пытаешся уйти от ответственности - то делай это молча, а не прикрывайся нелепыми отмазками. ПДД и знаки писаны кровью...
    Ты читаешь ТО, что ты пишешь? А знаки писаны потребностью в бабле

Дописів
    1 656

Типово

а мы с вами законы выполнять не должны? Как можно требовать выполнения закона от кого-то, если сам его не выполняешь? Начинать надо с себя...
    Ну что же ты? Мы же должны соблюдать Законы, а не прихоть мусорья. И начинать надо с мусорья, а не с граждан. История не даст соврать: где мусорье работает за бабло - там бардлак и анархия, где добрый дядя Степа вынуждает блюсти Закон - там порядок.
    Что-то утомляют меня в последнее время милицейские подружки.

Дописів
    1 656

Типово

то, что вы говорите - это оправдание для собстенной совести. Вы прекрасно понимаете, что раз знак висит - то он не просто так там висит, но начинаете придираться к мелочам - знак установлен не так, висит не на той высоте и т.п. Но вы то знак видели? Видели...Соответственно его назначение поняли. Но сознательно не выполнили. И кто вы после этого? Законопослушный гражданин или нарушитель?
    Мусорило на службу пролезло. Нет, оно (мусорило) конечно видит, что есть Закон и он его должен блюсти. А еще мусорило видит, что взятки нельзя брать. А еще мусорило знает, что надо не ссать нагибать сильных мира сего. И кто мусорило после этого? Блюститель Закона или враг своего Народа и преступник?
    Смешной ты

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті