Сегодня покупаю:
- 6pm с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- clothingattesco с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- h&m - принимаю заказы до 23.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня покупаю:
- 6pm с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- clothingattesco с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- h&m - принимаю заказы до 23.00
Доброе утро
Кларкс покупаю не дожидаясь компании - там фри Шип
под 20%
сроки стандартны 3-4 недели
Добрый день
А что вы ждете ? Вам ничего не пришло
Добрый день
да выяснилось - магазин не поставил - и не вернул деньги
Судюбу пиджака выясняю - веду переписку с магазином - но скорее всего что он не приедет - простите
Добрый день
Спасибо - заказ словила
Добрый день
Добро пожаловать в тему
По купальнику - по срокам скажу сразу когда напишите размер - так как сейчас разгар сезона и в наличии у магазина не все есть сроки доставки на некоторые позиции пишет до месяца - двух
По сумме заказа = 22,5+4,5(комиссия)+13,5+2,7(комиссия)+плата за вес (10$ за 1 кг) = 43,2$ + плата за вес
Алена огромное спасибо!! все получила-и все как раз подошло))) Ураааа!!! спасибо
как это, а спенсер за 30.04. ?
Востаннє редагував Pudra24: 11.06.2013 о 12:01
Ален, все привезли и все понравилось очень, особенно НМ детские футболки-майки, вот хочу себе заказать, подскажи на ОГ 92, ОТ 85 Какой размер маечек брать хлопковых?
Востаннє редагував vica_artem: 11.06.2013 о 13:38
Сбросила один заказ на Кларкс. Спасибо большое.
Брала себе вот такую майку http://www.hm.com/gb/product/94578?a...rticle=94578-U, на ОГ 87, ОТ 70 размер 6-8 (XS) в целом подошел, но в обтяжеску!
Девочки, еще такой вопрос. Видела в продаже утеплённые вставки в дет. резиновые сапожки, может встретится вам, киньте ссылочку, пожалуйста.
Добрый день! Алена, а можно мне сообщить по эл почте, что удалось заказать из того, что я присылала?! с ув.Волкова
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каких числах ожидать заказы от 23.05 и 30.05 (с сайта форевер 21)? так как буду уезжать - надо планировать расходы и багаж)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks