Платиться от суммы без НДС, а процент расчитывается от суммы с НДС? У меня цена без ндс 174591
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платиться от суммы без НДС, а процент расчитывается от суммы с НДС? У меня цена без ндс 174591
гм...
В такие тонкости не вникал, звякните в МРЭО и задайте им этот вопрос.
Спасибо за ответы. Доверил автосалону... заплатил 3% от суммы без НДС.
гм...
а автосалон сколько срубил сверху?
Пенсионный + 2к (мотор 1.7 crdi)
гм...
Там не 2, чуть меньше... еще страховка, транспортный, услуги гаи...
Востаннє редагував ваш: 11.06.2013 о 13:51 Причина: збл зпт
гм...
Где-то чуть меньше штуки сверху взяли. Страховка гривен 400, постановка на учет 525, сбор за первую регистрацию гривен 150-200.
А от чего зависит стоимость оформления ? от годы выпуска? от литража?
сколько щас обходится перерегистрация б/у авто? Примерно...Допустим, авто уже снято с учета...
Ничего не поменялось.
Справка-счет - 600-700, постановка на учет 525 + комиссия банка. Поставить на учет нашемарку чуть дешевле грн на 40.
Также вместо оформления справки-счет можно оформить договор купли-продажи прямо в МРЭО, МРЭО получили право заверять договора совсем недавно, только наверное на местах об этом еще не знают![]()
По идее договор купли-продажи должен стоить дешевле, цену на него я не знаю, т.к изменения в Приказ МВД №379 вступили в силу только несколько дней назад. Я думаю в МРЭО еще даже не знают о его существовании.
Я в МРЭО не был больше месяца, поэтому если кто будет там, поинтересуйтесь стоимостью оформления такого договора.
Можно ли самому посмотреть авто на предмет ареста ,розыска по неплатежам ?
вопрос - раньше в техпаспорт вписывали людей с правом управления. сейчас достаточно просто дать техпаспорт и страховку, но зная как меняются наши законы, можно ли попросить вписать мужа например?
На прошлой неделе ставил на учет, задал такой же вопрос, сказали что можно, если у Вас и мужа одинаковая фамилия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks