ну да, и документы не показываю. А в темное время и не останавливаюсь. Только на постах. Но на постах не останавливают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, и документы не показываю. А в темное время и не останавливаюсь. Только на постах. Но на постах не останавливают.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Сколько ездил на круизе 78-79, или 108-109 по трассе, что-то ни разу не тормозили. Вернее один раз был, так он потом глянул на показания фена и сам отпустил.
Сейчас катаюсь 60-70 и вообще не парюсь, но зато прикалуют такие торопыги, едущие на пределе или больше, но как только увидят гаи или моргание фарами сбрасывают до 40 и плетутся, ну да, смелость в избирательном режиме![]()
Кстати, я ЗА чтобы не брали взятки, а выписывали за каждое нарушение протокол. Тогда можно штрафы и в 20грн ставить, все равно каждый протокол занимает пол часа времени, выигрыша от нарушения чтобы быстрее приехать не будет никакого )))))
миша, ты не знаешь что такое незаконный знак?да отговорки все это. Что значит "незаконный знак"? знаки 40, которых так много натыкали везде? Так это ж для нашей с вами безопасности...Что такого сложного ехать 59 км/ч в городе? Нарушил закон - будь добр, ответь. Если пытаешся уйти от ответственности - то делай это молча, а не прикрывайся нелепыми отмазками. ПДД и знаки писаны кровью...
миша - это знак, который установлен не по государственному стандарту. подумай ещё лучше тем веществом, которым нужно.
если тебе молокозавод продаст молоко, сделанное не по стандарту и вместо молока у тебя в пакете будет моча верблюда, а ты нальёшь это в стакан своему ребёнку. Законно произвёл молокозавод молоко не по стандарту? и пострадают ли покупатели от молока не по ДСТУ?
тоже самое и со знаками, миша. Знаки устанавливаются по ДСТУ - там прописаны все правила и места, где должны устанавливаться дорожные знаки.
А если дорожный знак установлен с нарушением - он обязан быть в кратчайшие сроки демонтирован и за этим должны и следить гаишники, миша.
подумай.
Вот пример незаконного знакаНо намеренно нарушать, отмазывайясь тем, что "пошлю гайцов в зопу, там не по ДСТУ все"... Это пипец, товарищи
Зебр, дело не в том, чтобы посылать кого то куда то - дело в том, что водитель не должен нести ответственность за дорожный знак и его нарушение, который установлен не по стандарту.
Это всё равно, что Зебра остановят на трассе под Мухосранском, покажут женский фен с цифрами 145 и скажут "вы порушылы швыдкисть".
И приборы гаишные, и знаки и вся дорожная инфраструктура должна соответствовать стандартам. И если она соответствует - только тогда за нарушение требований закона водитель должен нести ответственность
а твой такой тон хамский - это ты со всеми теперь так общаешся, как с гаишниками? Хам!
не сравнивай зеленое с длинным. Двуличность лично твоя налицо. Дай бог, что б государственная машина тебя не переехала, как переехала некоторых особо рьяных "активистов". Живи себе спокойно, не нарушай и не давай себя в обиду - но нет же, оно свербит в одном месте, надо спровоцировать агрессию к себе, а потом возмущаться, какие все вокруг козлы...
Гм. А это надо еще доказать, что я не выполняю.
К примеру, на заводской набережной установлены знаки ограничения 40. Я еду - 60-62 км/ч.
Знаки установлены на столбах справа от проезжей части.
Являюсь ли я нарушителем, превышая указанную на знаке скорость?
PS. Для пояснения: скорость движения в населенном пункте ограничена 60 км/ч. То, что КУПаП предусматривает наказание в виде прежупреждения при превышении на 20 км/ч - не является "не нарушением".
PPS. Лично я считаю, что я могу двигаться со скоростью 60 км/ч НЕ являясь при этом нарушителем ПДД.
Да, и по теме Визиря.
Объясните мне пожалуйста, КАК можно обвинять водителя в нарушении ПДД, руководствуясь показаниями прибора, выдающего вот такое:
Т.е. прибор ЗАВЕДОМО может давать погрешность как минимум 60 км/ч.
нарушения в данном случае не было. ответчику предлагалось выехать на место составления протокола и сделать замеры. Наши замеры пройденного пути за время видеофиксации показали завышение скорости в 1,4 раза. Математика 4 класс V=S/T . Ответчики из ГАИ дружно промычали, что они не причём-это приборы такие - и сделать замеры на месте отказались
Это законное требование-для того и вводились знаки "фото-видеофиксация нарушений ПДД"-и на это в иске , если вы читали весь текст по ссылке, вообще не ссылались-для суда хватило первых двух пунктов,чтобы признать Визир простой видеокамерой .
в статье и изложен личный опыт - с человеком, на которого составили протокол - выезжал сам на место .
Соблюдайте ПДД и не позволяйте ГАИ залазить к себе в карман
то, что вы говорите - это оправдание для собстенной совести. Вы прекрасно понимаете, что раз знак висит - то он не просто так там висит, но начинаете придираться к мелочам - знак установлен не так, висит не на той высоте и т.п. Но вы то знак видели? Видели...Соответственно его назначение поняли. Но сознательно не выполнили. И кто вы после этого? Законопослушный гражданин или нарушитель?![]()
Ключевое, как понимаю, вот:
Понятно, что в данном конкретном случае гайцы намеряли не то, что нужно. И бодаться стоило и стоит, если человек действительно знает, что невиновен, не кривя при этом душой.під час патрулювання на службових транспортних засобах слід застосовувати фіксацію порушень ПДР автомобілів , які рухаються в попутному напрямку
Но! Не нужно конкретным случаем прикрывать всех "безвинных овечек", коими представляют и подают себя бОльшая часть ваших соратников и сочувствующих, нарушая ПДД и нагло пытаясь избежать наказания.
Я против этих знаков, потому у меня к ним такое отношение (и к тем, кто их страстно желает видеть): или едь в любом месте, в любой точке, соблюдая ПДД, или будь готов в к тому, что в любом месте, в любой точке за нарушения ПДД придётся отвечать. Без предупреждения.
"Война всегда начинается вдруг" (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и я против этих знаков-и по той же причине.Но их кто-то придумал - по европейскому образцу - и узаконил . Значит их нужно выполнять всем, в том числе и ГАИ-и выполнять наравне с остальными знаками.
Никто не собирался и не собирается помогать отмазаться нарушителям пдд-но очень толковый прибор используется неправильно-и сознательно используется именно неправильно- для составления левых протоколов. Под таким углом,как велась фиксация- в какой-то момент можно было скорость пролетающих самолётов и вращения Земли начать мерять.
Никто и от гаишников не скрывал, с какой информационной базой мы идём в суд - всё принесли на флешках во взвод сопровождения на Ширшова и вместе просмотрели -никто не хотел на них "наехать"-хотели именно разобраться. Командир сказал- всё это понятно,но вы ничего не докажете! И Киев вместо того,чтобы разобраться в технических вопросах-тупо съехал на левые отмазки. Пусть радуются, что в Украине нет прецедентного права, и эту информацию прочтут далеко не все водители.
Тут было написано столько бреда от некоторых личностей что аж мозги кипят. По поводу закону я считаю так: нарушил значит отгребай по полной. Я попал недавно в ситуацию когда я еду по главной а со второстепенной вылетает крузер прямо перед моим носом ( моя таврия аж подофигела) перед ГАИшниками, а ГАИ в свою очередь отдают ему честь а меня тормозят и говорят я создал аварийную ситуацию. Меня спас только регистратор в моей машине
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks