| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, мне нужны открытые ортопедические босоножки на мальчика, 30 размера. Что у Вас есть сейчас, желательно с тёмной стелькой ?
Галя, добрый день, дочурке (26р) нужны открытые тапульки в садик, есть что-то на нас в наличии и пользуетейсь ли вы услугами Новой Почты?
жаль, ну ничего, а сколько стоят такие закрытые?
http://radical-foto.ru/F/s53.radikal...48bdc3b17e.jpg
Востаннє редагував ako: 06.06.2013 о 14:57
а тапочки ортопедические бывают, нам для садика нужны, или такие же вторую пару нужно брать для ходьбы в помещении? Нас сказали снимать не больше чем на время зарядки, ок. 30 мин в день (
420 грн - любые босоножки в размерах 26-30. Исключение - босоножки с высокими берцами, они 450 грн.
Если у вас все так серьезно, то наверное нужно вторую пару брать босоножек.
Тапочки есть Бефадо, мы в садике их носим. В тапочках этой фирмы есть небольшой супинатор, сформированный подошвой, жесткая пятка - опять-таки подошва формирует жесткий каркас. Но насколько этого достаточно в вашем случае - мне сложно сказать. Если приедете на примерку босон ожек, покажу тапочки, сами решите.
мои телефоны - 097-96три-28-71, 066-222-66-4восемь.
Спасибо. Посылочку получили.
Лично я довольна очень.
Добрый день)
А у Вас есть пляжная обувь?
Добрый день! тапочки befado Вы не заказываете, выбирать из того что есть в наличии?
Добрый день, подскажите, что есть из открытых тапочек 27,28 размер для девочки?
Галя, привет!
Подскажи, пож-та, у тебя есть хорошие летние тапочки на мальчика (по размеру как woopy 26) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks