Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 304 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    в европе на 2 этаже
    Сегодня была там, купила последние колготки по 16 грн, остались только 1-2 года на мальчиков. Девушка сказала, что 3 дня назад все колготки были по 3 грн 90 коп и почти все размели. Еще бы.
    Много футболок по 52-54 грн. Но я в Англии футболок накупила.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Да,внешний вид у Коламбии не страдает. На счет веса расстроили, тяжелые ребенку не хочется.
    Вычитала вес 1 фунт 5 унций это примерно 600 грамм, я так надеюсь это за 2 ботинка? Это ж вроде не много.
    А как они в подъеме?
    У младшего были в этом году Коламбия так нам был низковат подъем.

на 6pm вес одного ботика, а не пары

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Хочу приобрести песочницу, может занимался кто-то этим вопросом? Смотрела пластиковые, засомнивалась (насколько они долговечны?). Если у имеете такую поделитесь отзывом. Спасибо.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    та отож ((((
    конечно можно заказать чтоб на обычных футболках напечатали надписи одинаковые, но хотелось какие то более модные футболочки.
    на джимбори как-то были. ещё видела на амазоне не так давно

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    А это где-то указано на сайте? Единица продукции - это пара обуви, они ж по одному не продаются. По логике, должен быть вес пары.
    Два киндера: мальчик и еще ... девочка! Мои темы:
    Правильные школьные рюкзаки есть!
    Мишка Тедди - не просто подарок!

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Ух ты, я ошиблась там 450 гр, получается пара 900 грамм, как-то очень тяжелые получаются для детской обуви.
    А на Амазоне таки 600 гр получилось. Странно.
    Девочки кто какие бренды берет своим мальчикам на 32-33 размер?

Дописів
    1 688

Типово

Да,внешний вид у Коламбии не страдает. На счет веса расстроили, тяжелые ребенку не хочется.
    Вычитала вес 1 фунт 5 унций это примерно 600 грамм, я так надеюсь это за 2 ботинка? Это ж вроде не много.
    А как они в подъеме?
    Подъем у них хороший, должны подойти. Насчет веса решайте сами, они так сказать для лютых морозов, мне и в -30 в них комфортно, но для -5 я бы имела что-то полегче.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Ух ты, я ошиблась там 450 гр, получается пара 900 грамм, как-то очень тяжелые получаются для детской обуви.
    У нас тоже 33 размер. Все года беру superfit. Хотела попробовать Reima, так как зимняя одежда только этой фирмы. Но у меня горячий парень. Подруга берет своему сыну валенки российской фирмы Котофей, смотрятся очень симпотно. Но нам думаю в таких будет жарко
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Подъем у них хороший, должны подойти. Насчет веса решайте сами, они так сказать для лютых морозов, мне и в -30 в них комфортно, но для -5 я бы имела что-то полегче.
    А вот еще такой момент: в этой модели утеплитель 200 http://www.6pm.com/columbia-kids-bug...etallic-silver
    а в этой утеплитель 100, т.е. они на меньший мороз? http://www.6pm.com/columbia-kids-sno...ck-intense-red
    А суперфиты в Антошке берете? Какая ценовая категория?
    Спасибо!

Нашла суперфиты в нашем размере. Прикольненькие.http://www.6pm.com/superfit-klip-tod...dark-navy-blue
    Надо думать.
    Востаннє редагував Барсик30: 10.06.2013 о 21:34

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, а на каких сайтах сечас самые большие скидки на зимние детские куртки коламбию?

Дописів
    8 621

Типово

Я открыла для себя Кроксы вернее мой сын для себя их открыл . В прошлом году покупала сандали Геокс, а в этом году, как одел Кроксы, так больше ничего и не хочет! Как ни уговаривала! Решила больше ничего и не брать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А как они в подъеме?
    бугабут взрослая модель очень тяжелые, я как-то мерила, а потом купила с калошей и себе и ребенку-гораздо легче.На сьерре не смотрели?
    Вот такого типа модель с калошей.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, а на каких сайтах сечас самые большие скидки на зимние детские куртки коламбию?
    Именно сейчас незнаю,но обычно на сиере самые приятные цены на коламбию.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я открыла для себя Кроксы вернее мой сын для себя их открыл . В прошлом году покупала сандали Геокс, а в этом году, как одел Кроксы, так больше ничего и не хочет! Как ни уговаривала! Решила больше ничего и не брать
    а подскажите какие кроксы, с дырочками? Я просто почему спрашиваю, у меня несколько пар кроксов, по удобству всеми довольна, но вот последние взяла с дырочками ,так пару кварталов хотьбы-и ноги грязнучие((.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1351989-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  20,7 КБ
ID:	1152269  

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо, интересные футболки, завтра покажу, может понравятся.

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    на джимбори как-то были. ещё видела на амазоне не так давно
    спасибо за наводочку.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від O.K. Переглянути допис
    А это где-то указано на сайте? Единица продукции - это пара обуви, они ж по одному не продаются. По логике, должен быть вес пары.
    Вам нужна логика или правда? Там по одному тоже продавали распаровки-потеряшки, для инвалидов наверное это выгодная покупка.
    Гуглите или уточняйте у посредников, но вес указан за 1 ботинок /1 сапожек

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо, интересные футболки, завтра покажу, может понравятся.

спасибо за наводочку.
    в этих футболках скоро пол-города будет ходить. Их можно заказать гораздо быстрее у нас в Украине. Мужские - большемерят, и по росту они вообще, как платье, детские маломерят.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, хочу попробовать заказать M&S самостоятельно. Ищу компанию для того,чтобы разделить доставку + есть нюансы по этой самой доставке . Если, кому тоже печет, милости прошу в ЛС.

Дописів
    1 688

Типово

А вот еще такой момент: в этой модели утеплитель 200 http://www.6pm.com/columbia-kids-bug...etallic-silver
    а в этой утеплитель 100, т.е. они на меньший мороз? http://www.6pm.com/columbia-kids-sno...ck-intense-red
    А суперфиты в Антошке берете? Какая ценовая категория?
    Спасибо!

Нашла суперфиты в нашем размере. Прикольненькие.http://www.6pm.com/superfit-klip-tod...dark-navy-blue
    Надо думать.
    Да, супериты берем всегда в Антошке. Еле нашла картинку, не уверена, но по моему у нас такие
    http://umamuli.ru/product/superfit-b...chika-vysokie/
    А с калошами я никогда не брала, но думю тоже хорошие. Они и так не промокают, проверено неоднократно, главное чтобы через верх в луже не набрать. Но вот эта модель очень высокая. Это сапоги, а не ботинки. Что касается веса, их конечно с колламбией не сравнить- они на порядок легче. По цене, если я не ошибаюсь были в районе 1000 ( хотя я могу ошибаться, не отложилась как-то цена в памяти). Еще один нюанс: в том году были суперфиты подешевле, якобы с прошлых лет, цвет черный, а внутри зелененькие. Так вот, как по мне, это была подделка чистой воды- швы кривые, а что уже говорить о составе утеплителя, мембране и пр. Так что даже в Антошке надо быть внимательным. Я просто уже кучу этих сапог взяла ( сыну и доче), и могу отличить настоящий суперфит от подделки

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Сегодня была там, купила последние колготки по 16 грн, остались только 1-2 года на мальчиков. Девушка сказала, что 3 дня назад все колготки были по 3 грн 90 коп и почти все размели. Еще бы.
    Много футболок по 52-54 грн. Но я в Англии футболок накупила.
    т.е. за колготками ехать смысла уже нет?(
    а по 9 грн свитерочки там есть, как на сайте у них?))))))))

Сторінка 142 з 304 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті