Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 141 по 160.

Тема: Детский сад в р-не пр. Металлургов и Петровского

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від anamalia Переглянути допис
    мы каждый день проходим мимо этого садика, когда идем в жемчужину.... и отношение воспитателей там мягко говоря не очень...одна воспитательница все время трещит о телефону.... дети гуляют сами по себе.... другая вечно орет как не нормальная... а когда-то моей знакомой сын надкусил себе язык (пришивали)... когда катался там на горке ..подробностей я не знаю.. но знаю что опять же из-за не достаточного присмотра (но это было давно...) и взносы там ежемесячные от 500 грн.
    Мы, наверное, почти соседи. Старшая ходила в Жемчужинку (сейчас ходим в НВК№59) и тоже проходили мимо Белочки (обитаем напротив стосика). А про Белочку задумались, что вроде как немножко ближе к дому....

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста про запись в райОНО: с чего начинать, где находится, что нужно для записи, есть ли очередь? Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому смутно представляю куда идти, куда податься (когда определяли старшую в садик, то в райОНО не ездила и решали все на месте, но это было почти 10 лет назад!)
    У меня аналогичная ситуация, старшому на днях 10лет будет, раньше все проще было. Позвоните сюда, тут все обьяснят, ответственная за садик Зоя Анатольевна (дошкольный инспектор Отдела Образования Ленинского района) 370-75-48, очередь есть и номер нужно запомнить, в садике будут спрашивать

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

Мы, наверное, почти соседи. Старшая ходила в Жемчужинку (сейчас ходим в НВК№59) и тоже проходили мимо Белочки (обитаем напротив стосика). А про Белочку задумались, что вроде как немножко ближе к дому....
    мы чуть дальше ... мы живем на орловской напротив атп в 30 доме....
    МЫ тоже собираемся в 59 я сама ее заканчивала 12 лет назад

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите пожалуйста про запись в райОНО: с чего начинать, где находится, что нужно для записи, есть ли очередь? Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому смутно представляю куда идти, куда податься (когда определяли старшую в садик, то в райОНО не ездила и решали все на месте, но это было почти 10 лет назад!)
    так сейчас вроде бы через эл.заявку, без поездок в какие-либо кабинеты
    в любом случае, поговорите с заведующей сначала, она подскажет

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так сейчас вроде бы через эл.заявку, без поездок в какие-либо кабинеты
    в любом случае, поговорите с заведующей сначала, она подскажет
    Да можно и эл. заявку, но документы все равно нужно подвозить лично, так что поездка в кабинет обязательна, поэтому особо нет смысла пока от посылания этой эл. заявки. Общаться заведущая Жемчуженки без постановки на учет в райОНО не будет, т.к. она же директор школы и сидит соответственно в школе и когда приходишь к ней в кабинет по вопросу записи в садик секретарь сразу спрашивает были ли в райОНО если нет .... до свидания и ждем вас после записи в раОНО

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Да можно и эл. заявку, но документы все равно нужно подвозить лично, так что поездка в кабинет обязательна, поэтому особо нет смысла пока от посылания этой эл. заявки. Общаться заведущая Жемчуженки без постановки на учет в райОНО не будет, т.к. она же директор школы и сидит соответственно в школе и когда приходишь к ней в кабинет по вопросу записи в садик секретарь сразу спрашивает были ли в райОНО если нет .... до свидания и ждем вас после записи в раОНО
    а мы не записывались в районе...сразу пришли к директору и у не заисались

Дописів
    1 374

Типово

ничего подобного у нас не было при записи в сад
    документы надо в сад доносить (мои данные), дочкины сканы я отправила с заявкой
    смысл этой всей системы, если бегать также в райОНО. Эту систему горвласти позиционировали как избежание поездок и очередей под дверьми гос.служб

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

ничего подобного у нас не было при записи в сад
    документы надо в сад доносить (мои данные), дочкины сканы я отправила с заявкой
    смысл этой всей системы, если бегать также в райОНО. Эту систему горвласти позиционировали как избежание поездок и очередей под дверьми гос.служб
    Я основываюсь на личном опыте, меня просили подьехать и подвезти копии моего и ребенка документов

Дописів
    1 374

Типово

Я основываюсь на личном опыте, меня просили подьехать и подвезти копии моего и ребенка документов
    это док-ты для младшего?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

это док-ты для младшего?
    Ага, для младшей

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Всем спасибо за ответы и советы!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Ходим в Сказку №157 в среднюю группу. Садиком-воспитателями довольны. Воспитатель Кучерова Ольга Валентиновна - замечательный человек.
    http://dnz157.dnepredu.com/uk/site/teachers.html
    Но в саду нет логопеда. Воспитатель у нас только один(хоть воспитатель строит малышню на нечего делать). Сад толком не огражден забором.
    Сад на лето не закрывается - воспитатели ходят в отпуск по очереди - деток по несколько человек расформировывают по остальным группам.
    В целом слышала, что вступительный взнос только на р/с в размере 1-1,5 т. грн
    Зимой тепло, с отоплением проблем не было.
    Фонды в этом году 50 грн/мес.

Звідки Ви
    ленинский р-н, пр. металлургов
    Дописів
    29

Типово

А кто ходит в 198й может что-то сказать про садик, слышала разные отзывы, интересно еще узнать? и еще кто-нибудь в курсе когда у заведующей отпуск в этом году?

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Еще хочу рассказать про садик на пр.Металлургов 42 (бывший дет.дом "Берегиня"), он только открывается, будет логопедический садик, берут сейчас туда деток после 3х, им нужна заполненость, мы к сожелению решили не идти туда, так как там нужно делать ремонт, а мы не можем потянуть, еще ремонт и дома. Заведующая там очень приятная, если нужно могу дать контакты

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від tatava Переглянути допис
    Еще хочу рассказать про садик на пр.Металлургов 42 (бывший дет.дом "Берегиня"), он только открывается, будет логопедический садик, берут сейчас туда деток после 3х, им нужна заполненость, мы к сожелению решили не идти туда, так как там нужно делать ремонт, а мы не можем потянуть, еще ремонт и дома. Заведующая там очень приятная, если нужно могу дать контакты
    в смысле? это вместо детдома, который возле почты?

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

в смысле? это вместо детдома, который возле почты?
    да, который возле почты, раньше был детдомом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від tatava Переглянути допис
    А кто ходит в 198й может что-то сказать про садик, слышала разные отзывы, интересно еще узнать? и еще кто-нибудь в курсе когда у заведующей отпуск в этом году?
    Добрый день! А какие отзывы Вы слышали? Поделитесь в интернете отзывов не нашла.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Добрый день! А какие отзывы Вы слышали? Поделитесь в интернете отзывов не нашла.
    вот http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-198/

я сама это сад рассматривала для дочки, но записались в другой, который поудобнее по пути следования на работу

Звідки Ви
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    я слышала не в интернете отзывы, в том то и дело, что отзывы разные, одним нормально, другим хорошо, а третьим плохо, из плохого это спальни зимой холодные и питание, хотя другая девченка говорила питание нормальное, как для садика, еще говорят там воспитатели хорошие, ну по крайней мере в те, в которые ходят знакомые
    По мне так это садик как садик, со своими плюсами и минусами, я и мой брат туда ходили, вроде жалоб не было, кстати, в то время моей маме пришлось обращаться к знакомым, чтобы попасть в этот садик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

ZhanKa, tatava спасибо за ответы! Я сама в этот сад ходила, но это было очень давно.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті