| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chuzhihdetey.net
второй вариант на слух воспринимается так.
А deti.dp.ua занят?
malutka.dp.ua - свободен, детки и ребенок занят. .проверить можно тут: http://www.imena.ua/site/check-domain
chuzhihdetey.net-свободен.
Предлагайте я проверю. Хорошо, когда имя легко читается латиницей.
За это не судят, об этом не помнят
И даже помогут найти оправданье
Найдутся причины, заполнятся формы
Тебе без вины отбывать наказанье.
Пока непонятное слово «ничей»
Прилепится звуками и приживется
С тобой подрастет, станет ближе, страшней
И смыслом безжалостным вдруг отзовется.
Кто выдержит взгляд твой, кто сможет солгать
Про мир разноцветный, который заждался
Готовый тебя полюбить и принять
Чтоб только поверил, чтоб только остался
Ты словно бумажный кораблик в ручье
Забытый за новой игрой в одночасье
К немыслимой цели, далекой мечте
Из края сиротства на поиски счастья
Дай Бог тебе мужества в долгом пути
Пройти через бури, не сдаться теченьям
Ведь если не сможешь себя ты спасти
То все мы навряд ли достойны спасенья.
Lancheg , вчера видела именно волонтерский сайт посвященный конкретному ДМ. Хотела сейчас быстро найти, чтобы показать, но что-то не получается. Там все точно так же, как и на обычных сайтах на эту тему, только с припиской, что сайт волонтерский. Получается, что вроде как неофициальный. Мы вполне можем сделать так же.
как скажите. Просто мне кажется, если сайт ДР, то та должны быть его координаты, фото деток, список необходимого, и когда можно посещать. А волонтерский - статьи, отчеты о поездках те же координаты, но данных на деток может не быть, если нет согласия администрации. А вообще, как скажите, так и сделаем, все в наших руках![]()
Думаю, с согласия администрации, можно объеденить всю эту информацию в одном сайте. Просто раздел о детских домах и их воспитанниках выложить позже, когда будет ясна точка зрения администрации.
Lancheg, насколько я поняла, сайт о детдомах "вообще" есть. Вроде бы была идея сделать сайт "о нас", и если разрешит заведующая разрешит - то конкретную информацию о детках.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Блин, мне всю ночь третья группа снилась, и шеф, у которого я просила характеристику![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Lancheg, может, последовать примеру Запорожья и сделать сайтик о домах ребёнка нашей области? Мне понравилось название domrebenka.dp.ua.
Второе вроде, как по теме лучше. Но если начать писать название по памяти, можно "промахнуться" (начнут, например, люди думать, как написать в латинском исполнении "ж" или "й").
Я не проверяла, а detdom.dp.ua занят?
Только проверила.
Например, свободны:
www.detdom.ua
www.detdom.dp.ua
www.detdom.net.ua
Купила сегодня в аптеке Ревит. 3,80.
Так, что по деньгам подъемно купить на одну-две группы.
У нас не детдом, а дом малютки ( или ребенка). Это разные вещи.
Сайт обо всех домах города - это хорошо, но не в нашей компетенции. Мы же только в один ездим. Об одном можем рассказать. А про другие мы ничего не знаем. Не стоит в этом деле объять необъятное. Лучше сделать про нащ ДМ, но сделать качественно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks