Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 229 з 699 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот об этом и речь. А от кого зависит плачевная экономическая ситуация в стране?
    ситуация эта плачевная не вчера началась. а лет так 20-25 назад

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ситуация эта плачевная не вчера началась. а лет так 20-25 назад
    Плачевность ситуации заключается не в том, что она когда-то там началась, а в том, что ничего не делается по сути, что бы ее исправить.

Типово

Плачевность ситуации заключается не в том, что она когда-то там началась, а в том, что ничего не делается по сути, что бы ее исправить.
    да и любые попытки что то сделать воспринимаются народом в штыки.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

видишь какой ты молодец. сам признал что пошлины не причем. и сам начал описывать особенности рынков))) только вот винить действующую власть вряд ли в этом уместно. украинский рынок складывался годами как и европейский.
    Пошлины не при чем в Израиле, где все кто хотели уже купили автомобили. В Украине пошлины напрямую влияют на рынок. Как пример Белоруссия, где до недавна безпошлинно пригонялись иномарки с Европы и каждый белорус мог купить себе 6-ти летний Опель за 5-6 тык. евро. Пошлины ввели, сразу цены изменились. Будешь спорить?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

видишь какой ты молодец. сам признал что пошлины не причем. и сам начал описывать особенности рынков))) только вот винить действующую власть вряд ли в этом уместно. украинский рынок складывался годами как и европейский.
    Я написал что пошлины не влияют на израильский рынок. У нас не так. Объясни мне почему в белоруссии при низких пошлинах б,у иномарки стоили дешевле чем у нас в 2 раза?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

да и любые попытки что то сделать воспринимаются народом в штыки.
    Т.е. когда весь народ ебуц, ты предлагаешь им расслабить булки и получать удовольствие?

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я написал что пошлины не влияют на израильский рынок. У нас не так. Объясни мне почему в белоруссии при низких пошлинах б,у иномарки стоили дешевле чем у нас в 2 раза?
    потому что их покупали в Европе. для государства на самом деле это не ок. выгоднее доить крупных поставщиков машин чем мелких перегонщиков. и пошлины направлены в первую очередь на благо государства и бюджета.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Смешно.
    Люблю наблюдать за теми, кто живёт в придуманном ими иллюзорном мире.
    Выбрось зеркало и выйди на улицу)

Типово

Т.е. когда весь народ ебуц, ты предлагаешь им расслабить булки и получать удовольствие?
    я предлагаю посмотреть на происходящее в мире и понять что при любом государственном строе, при любой идеологии, при диктатуре али при демократии все решают люди. которые на практике реализуют то что придумывает власть. у вас же любые законы любой власти воспринимаются в штыки. вы не хотите платить налогов и хотите при этом честных судов хорошей медицины и соцгарантий. так не бывает.

Дописів
    28 619

Типово

я предлагаю посмотреть на происходящее в мире и понять что при любом государственном строе, при любой идеологии, при диктатуре али при демократии все решают люди. которые на практике реализуют то что придумывает власть. у вас же любые законы любой власти воспринимаются в штыки. вы не хотите платить налогов и хотите при этом честных судов хорошей медицины и соцгарантий. так не бывает.
    Все проще - власть на Украине бесконтрольна. Принципиально бесконтрольна. Люди не могут даже выбрать себе мэра.

Типово

Все проще - власть на Украине бесконтрольна. Принципиально бесконтрольна. Люди не могут даже выбрать себе мэра.
    все еще проще. людям на все по большому счету пох.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Вы не путайте.
    Налог на прибыль, НДС и акцизы - это налоги.

Огромные таможенные пошлины на б/у иномарки - суть убогий дешевый протекционизм, призванный защитить украинского говноавтопроизводителя. При этом сами украинские автопроизводители нихрена не хотят делать свои товары конкурентноспособными... А зачем, если государство стеной стоит...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Выбрось зеркало и выйди на улицу)
    Я не могу, да и не хочу влиять на твоё право пороть нелепую несуразную чушь в паблике.
    Видимо, это одно из немногих, доступных тебе, развлечений.

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вы не путайте.
    Налог на прибыль, НДС и акцизы - это налоги.

Огромные таможенные пошлины на б/у иномарки - суть убогий дешевый протекционизм, призванный защитить украинского говноавтопроизводителя. При этом сами украинские автопроизводители нихрена не хотят делать свои товары конкурентноспособными... А зачем, если государство стеной стоит...
    зачем ты мне каукую то путаницу приписываешь? огромные таможенные пошлины у нас. на новые авто. 120-150%. при этом у нас вообще нет своего автопрома. и при этом же при выходе на дорогу новое авто моментально теряет в цене и продолжает терять быстро и стабильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

зачем ты мне каукую то путаницу приписываешь? огромные таможенные пошлины у нас. на новые авто. 120-150%. при этом у нас вообще нет своего автопрома. и при этом же при выходе на дорогу новое авто моментально теряет в цене и продолжает терять быстро и стабильно.
    Почему вы со своей Израиловкой суетесь в калашный ряд? Мы Украину обсуждаем вообще-то.

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Почему вы со своей Израиловкой суетесь в калашный ряд? Мы Украину обсуждаем вообще-то.
    все познается в сравнении.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не могу, да и не хочу влиять на твоё право пороть нелепую несуразную чушь в паблике.
    Видимо, это одно из немногих, доступных тебе, развлечений.
    и это говорит чел, несущий здесь бред круглосуточно)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Не надо жонглировать словами. Хотят украинцы или не хотят, они налоги платят, прямо или косвенно и соответсвенно имеют право на хорошую медицицу и честный суд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

все познается в сравнении.
    Нашли что сравнивать, богатейший Израиль и нищую Украину...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не надо жонглировать словами. Хотят украинцы или не хотят, они налоги платят, прямо или косвенно и соответсвенно имеют право на хорошую медицицу и честный суд.
    Не надо нам об украинских налогах... видели, знаем. Большинство украинцев получают з\п в конвертах - это медицинский факт. Т.е. сознательно и злостно утаивают налоги от Родины-Матушки, а значит нихрена не имеют права на хорошую медицину и честный суд.

Сторінка 229 з 699 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті