| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для людей, до которых сложно доходит - распишу подробно:
На фото не понятно, на кого смотрит Титушко.
Да и вообще ничего не понятно, честно говоря.
Хотя, если включить фантазию, можно увидеть что угодно.
К примеру - Титушко рассматривает инопланетянина, выпавшего из "летучей тарелки".
А почему нет?
Все равно ничего не видно.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"... всё божья роса"
тестостерон, вот тебе, кстати, доказательство "умности" пана Азірова"Пакращу кожного", что называетсяс учетом того, что импорт автомобилей с объемом двигателя до 2200 кубических сантиметра составляет 60 процентов от всего автомобильного импорта в Украине, экономика страны понесет весьма ощутимые убытки![]()
Вот моё личное мнение: это было больно/неприятно, однако на соотв. статью (нанесение легких телесных) не тянет, к сожалению. Но обезьянку всё равно нужно образцово-показательно посадить, чтобы остальным представителям "гомо гопникус" неповадно было
"мы говорим быдло - подруземваем донбасс, говорим донбасс - подразумеваем быдло", многим стоит задуматься о корнях этого [уже достаточно устойчивого] мнения
Мне довелось поездить по всей стране и хочу заметить, что люди везде одинаковые. Везде у нас есть пьяное быдло и везде есть адекватные вменяемые украинцы.
А чтобы судить о народе вообще достаточно выглянуть в окно, пройтись по улицам родного города, оценить действия избранных народом политиков и чиновников...
Кроме как на оГороде больше нигде "устойчивости" данного стереотипа я не замечал.
Если есть данные судмедэкспертизы - то, естественно, нужно судить за нанесение легких телесных.
Никто и не спорит.
Есть рабочие районы - есть центр города.
Уверяю, в центре Донецка или Луганска народ культурнее, чем в некоторых районах Днепропетровска.
К примеру - проспект Петровского посетите![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks