Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 289 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    1 083

Типово

Сообщение от VASKA
    дык вроде обещают оптику+свич в дом,но скорость ДО ста,ща на адсл 17-18 стабильно,есть у кого то тел,чтоб не с пиааарами,а с технорями пообщаться
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    так а у всех провов ДО 100. Другое дело кто как эту приставку использует ) у нас вот 90/70 мегабит, в среднем )

вы телефон всё же этих товарищей обнародуете? Вдруг кто то ещё из этого района им позвонит...
    Та легко, страна должна знать своих героев: недоинтернет от "пинчукпровайдер" 371-50-00 ; 35-98-42. - обещают до 100мегабит/секунду, а по факту - больше 10 не будет.
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Дописів
    220

Типово

Подключение 1200 по зоне покрытия. То что было раньше (а также, что осталось и сейчас у большинства провайдеров - плата за метры кабеля от коробки до клиента) - то было раньше. Вы еще 2000 год вспомните и цены того года. Все мы люди адекватные (ну я искренне на это надеюсь). Не хотелось бы форум превращать в базар.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від WuzZzik Переглянути допис
    Долго не заходила читать эту тему: подскажите по ул. Смоленской можно что-то хорошее подключить?) И подскажите ИДТ это что? Ато я немного не въехала)) ну или ссылку на сайт киньте)
    Да можно ИДТ например http://id-telecom.net/. Других хороших я в том районе не знаю(.

Дописів
    80

Типово

То, что вам вышло 1200 - просто "коробочка" относительно близко оказалась )
    Коробочка, да на соседнем столбе. Т. о. кабель со столба на столб и в дом. А знакомому озвучили уже 1500, т. к. на один столб дальше))

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Moran Переглянути допис
    А в частном секторе за 16 больницей никто не подключает?
    Да можно, Мы построились, но щас ведутся работы по разварке муфт, думаю к концу месяца сможем подключить.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від sobol Переглянути допис
    Добрый день! Кто знает - Одинковка, ул.Азербайджанская какое возможно подключение?
    ИДТ! больше пока никого нету

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    остановился пока с абонкой 100 гривен Тарифный план "Безлим 100" Скорость доступа 20Мбит/сек, а там посмотрим , если будет потребность и стабильность с качеством то переключусь на пакет с большей скоростью

Еще вопрос есть по поводу оборудования , может ИДТ или кто подскажет , нормально ли будет если поставить роутер D-Link DIR 620 ??? как из бюджетных
    Лучше поставьте Tp-Link 840 или 940
    почему то практика показала что они более надежней, более мощнее

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від 4elox Переглянути допис
    Добрый день!хочу подключить себе ИДТ провайдера по пер.Пермский(р-он Высоковольтной) частный сектор.Хотел бы услышать добрые слова в дорогу и рекомендации.
    Неужели ещё никто не подключил данного провайдера?Может стоит подождать?Или стоит быть первым?
    И ответьте на вопрос:
    - Оборудование, установленное на территории абонента (медиаконвертор) является собсвенностью Интеллект Днепр Телеком и на время предоставление услуги передается абоненту на отвественное хранение. В случае віхода из строя по вине абонента, все работы по устранению неисправностей осуществляются за счет абонента. В этом случае Провайдер не возмещает убытки связанные с некачественным предоставлением услуг доступа к сети Интернет.
    КАК Это понимать?и По какой причине он может выйти из строя...?
    Если ломаеться медик скажем после всплеска электричества и вы месяц не получаете услугу, то Вы ее оплитите по скольку проблемы была у Вас. Ломаться может по разным причинам
    - Стоимость подключения, сроки подключения и иные значения могут быть изменены в период проведения акций или иных мероприятий.
    ТОже непонятный пункт!Деньги заплатите сразу 100% а сроки и стоимость может измениться,как ТАК?
    Есть ещё вопросы,но уже к тех поддержке....
    Деньги можно сразу не платить, а заплатить когда инет дома заработает( у Вас будет три дня на это)

Дописів
    94

Типово

но ему же цена максимум 200 грн...где же логика?почему в нашей стране все друг-друга хотят поиметь.......
    я его и сам куплю...сделайте подключение ещё на 800 грн дешевле....

есть ещё вопрос очень интересный - а кабель тот что по воздуху идёт он на тросе?и что будет когда он порвётся?кто за это в ответе и как быстро устранят обрыв...?
    1) Вам необходимо будет купить пару медиков, они идут на две частоты 1310 и 1550( вы же не знаете какой частоты модуль поставят со стороны провайдера
    2) Кабель без троса, само несущий (внутри две кивларовые нити) Повреждение за пределами Вашего участка устраняет провайдер, на Вашей территории за ваш счет

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від ИДТ Переглянути допис
    Лучше поставьте Tp-Link 840 или 940
    почему то практика показала что они более надежней, более мощнее
    пересмотрев варианты остановился пока на этом TP-LINK TL-WR841ND , что скажите

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    пересмотрев варианты остановился пока на этом TP-LINK TL-WR841ND , что скажите
    хороший вариант, но надо учитывать конструкцию вашего дома и задачи роутера.

Дописів
    127

Типово

хороший вариант, но надо учитывать конструкцию вашего дома и задачи роутера.
    а что конструкцию , дом небольшой шлаколитой , 3 комнаты , по работе пока будет 1 ПК через витую пару и ноут со смартом по wifi , ноут будет стоять в той же комнате где и роутер а комп через витую пару (метром 15-20) в дальней комнате. Чисто для инета и IPTV если будет , торентами я не занимаюсь (могу только для себя что то скачивать с раздачей) так что нагрузка минимальная

Типово

ИДТ! больше пока никого нету
    ну я не знаю - но вроде DTS (он же Homenet) там тоже обитает http://hnet.dp.ua/map

Типово

Цитата Допис від VASKA Переглянути допис
    Та легко, страна должна знать своих героев: недоинтернет от "пинчукпровайдер" 371-50-00 ; 35-98-42. - обещают до 100мегабит/секунду, а по факту - больше 10 не будет.
    ну тут неоднозначно.... с одной стороны договор заключаете с Интерпайпом в лице зам. начальника по безопасности (какой юр. статус у этого договора - тот ещё вопрос). С другой стороны - не поленился сходить на С. Разина узнать "из первых рук" - таки да, сейчас и по оптике подключают, за 800 грн. Но пока никто не подключался (все кто хотел на медь по 400 подключились, а новые не торопятся) - так что аж даже интересно - может рискнете? Потом и нам расскажете )

Дописів
    1 083

Типово

ну тут неоднозначно.... с одной стороны договор заключаете с Интерпайпом в лице зам. начальника по безопасности (какой юр. статус у этого договора - тот ещё вопрос). С другой стороны - не поленился сходить на С. Разина узнать "из первых рук" - таки да, сейчас и по оптике подключают, за 800 грн. Но пока никто не подключался (все кто хотел на медь по 400 подключились, а новые не торопятся) - так что аж даже интересно - может рискнете? Потом и нам расскажете )
    рискнуть,за ваш счет-да нивапрос только по заверениям монтажников уже неделю назад должен был начаться монтаж,а где он?цитата из разговора,когда у соседей не работал телефон,пятнница 12:30:'вы же должны понимать,что раньше вторника,среды вам не отремонтируют'-шо я должен понять? ответ технOрей по вопросу скорости:'а,за чем вам надо больше10 -это оптимально,МЫ так решили'-с такими людьми не то,что связываться,с-ть буду на расстоянии.после этого бреда,ваши15000-20000грн становятся одекватными,только напрягает,что10чел искать самому-соседи у меня -дружнообязательные -видать повезло
    Востаннє редагував VASKA: 10.06.2013 о 16:27
    Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
    У. Л. Джордж

Типово

ну - я бы с радостью и вам одному потянул кабель, но боюсь коммерческий департамент не оценить ))) если что стукните в ЛС свой моб. номер, может что-то еще придумаем

Дописів
    119

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    Вы про нас не забыли - мы все ждем таки решения по нашему вопросу.

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer
    Вы про нас не забыли - мы все ждем таки решения по нашему вопросу.
    Не забыл. На этой или след. недели ждем ответ.

Дописів
    119

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    Ужасно долго - протолкните посторайтесь - мы очень на вас надеемся.

Типово

Не забыл. На этой или след. недели ждем ответ.
    И про нас не забывайте (Краснопресненская-Береговая)
    Ждем скорейшего решения...

Сторінка 88 з 289 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті